首页 我的
北京协和医院 茅枫

一定要用赫赛...

标题: 乳腺癌 一定要用赫赛汀吗

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 乳腺癌
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

我妈妈患乳腺癌(侵润性导管癌)二级,于今年2月中旬做的手术,左侧全部切除

曾经治疗情况和效果:

现完成8次化疗ACT,

想得到怎样的帮助:

医生建议用赫赛汀,家庭条件有限,可不用又怕复发,所以犹豫不决的,恳请茅大夫帮忙看一下,是不是须用赫赛汀呢!谢谢
2011.09.22患者

哦 忘记说了 HER2+++ 万分感谢!

2011.09.23
#
具体的病理结果呢?
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.10.30患者

感谢茅枫大夫及时回复。由于我刚出差回来所以没能及时继续向您请教 我妈妈的病理结果是:2.3*2*1.5,前哨淋巴结转移(1/2);转移灶约0.1*0.08,免疫组化癌细胞ER+,PR+,her-1-,her-2+++,smA-,P63-,ck5/6,ck34β,E12++,E-cadherin+++,P120+++,top-Ⅱ++,cd34,D2-40脉管+P53+,ki-67index20%,淋巴结免疫组化:ER灶+,GCDFP-15灶+,Ki-67+,CD68+,ck灶+ 有两个病灶 Act化疗八个疗程,放疗25天, 有劳茅大夫帮忙看一下,是不是一定要用赫赛汀,复发或转移几率有大吗,自从妈妈得这个病我天天提心吊胆怕转移或有其他的。 祝您一切顺心,事事如意!

2011.11.01
#
用最好;但个人觉得生活质量更重要。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.11.02患者

谢谢您!

2011.11.07
#
不客气。。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.11.23患者

茅大夫,还想问您一下来曲唑和瑞宁德区别大吗,我妈妈报销的比例很小,已经吃两个月瑞宁德了,能否换一下呢? 看您总是那么晚还要恢复我们的留言,一定很忙,请您多多注意休息!

2011.11.23
#
目前没有数据说有优缺点。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录
茅枫
副主任医师 北京协和医院 乳腺外科
已在线帮助10246名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择茅枫医生的服务
医生服务

茅枫医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线