首页 我的
山大生殖 高芹

宫腔粘连分离...

标题: 不孕不育 宫腔粘连分离术后内膜薄月经量少,是否又...

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 不孕不育
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

曾经有过3次人流史,后因多囊卵巢综合症导致不孕,内膜厚度10左右,月经和激素正常,只是多毛,肥胖,卵泡只能发育到16mm就排掉了。多次使用克罗米芬促排,排卵正常却没能怀孕,去年8月份试管婴儿成功怀孕,2个月后因胚胎停胎,难免流产导到宫腔粘连,医生建议宫腔镜分离术。

曾经治疗情况和效果:

今年1月份做了宫腔离分放环术,术后用补佳乐和黄体酮做周期治疗,5月份在宫腔镜复查下取的环,宫腔形态正常,没有粘连,取环后医生叮嘱尽快怀孕。取环后服用补佳乐和黄体酮治疗5个月停药,内膜厚度一直在5-7之间,月经周期正常,无腹痛和痛经情况,但月经量比较少,自上个月和这个月的月经量非常少,只有三天,用护垫即可。

想得到怎样的帮助:

请问这种情况是不是宫腔复粘了,还是因为内膜薄导致的月经量少呢?
2011.12.24
#


   您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情或者拨打预约电话4006-606-120(周一至周六09:00-19:00),具体操作方式工作人员会告诉你。

您的病情已经了解,建议:点击此处参考我的文章 《 为什么要选择电话咨询?(11-6-24更新--新疆喀什地区患者就医捷径) 》应去医院看看
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

不孕不育

的相关疾病
高芹
主任医师 山东大学附属生殖医院 生殖中心
已在线帮助25438名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择高芹医生的服务
医生服务

高芹医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线