首页 我的
八大处整形医院... 穆大力

下巴注射奥美...

标题: 面部注射奥美定 下巴注射奥美定,是否必须取出来

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 面部注射奥美定
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

曾经在09年注射了下巴,

曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

想要请问医生,现在没有任何不舒服的感觉,是否必须取出来呢?如果不取出来对身体有什么危害呢?会不会跑到脑袋里?祝您工作顺利…
2011.12.24
#
奥美定跑到脑袋里的可能性不大,但有可能发生移位或破溃,所以如果有条件还是建议手术取出。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.24患者

谢谢您的回复…可是现在没有任何的不舒服的感觉…也要取出来吗?如果等过几年再取会不会比现在更加困难呢?

2011.12.24
#
应该说,体内存留越久,出现问题的可能性越大,即使现在不急于取出,也要密切观察,有变化的话,尽早取出。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

面部注射奥美定

的相关疾病
穆大力
主任医师 中国医学科学院整形外科医院 整形科
已在线帮助6576名患者

疗效:99%满意

态度:99%满意

我要问诊

请选择穆大力医生的服务
医生服务

穆大力医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线