首页 我的
山东省立医院 穆玉兰

左卵巢附件区...

标题: 畸胎瘤,先怀孕,还是手术 左卵巢附件区长了畸胎瘤46.44mm,准备还想...

点滴赞赏 温暖医生


2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 畸胎瘤,先怀孕,还是手术
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

去年夏天不确诊说有卵巢有粉瘤,
这不接着查,又说良性,说自个消退
这不准备要受孕,做卵泡查出畸胎瘤
明水中医院查

曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

我该咋办,想叫您医治我,年龄33
2011.12.25
#
可以考虑做腹腔镜:手术后三个月即可怀孕
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.26患者

昨天25号到省立东院找你没找到,做了彩超显示说在左卵巢里长的5.5-4.7-4.2 从去年说是有又说是良性没了到现在查出隔了时间17个月,你说长这么大是良性的嘛? 我想找你面诊一下,我的电话13953107174,您的电话能告诉我嘛? 我能否先怀孕等到生孩子时在手术, 请您给我个见意; 我在等待着你回复 谢谢您了教授

2011.12.26患者

医院能否报销 农村合作行嘛, 报销多少

2011.12.26
#

1 比较大,建议腹腔镜手术


2 新农合可以报销,按照当地的新农和原则报销

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.27患者

做手术是剔留吗?术后左卵巢可恢复功能吗? 是不刚剩下左卵巢烂皮了,实际就是等于割了卵巢了,是吗?就是没割下卵巢烂皮是吗? 一个卵巢可怀孕机遇百分之几? 如果是这样剔留卵巢,术后没有功能,不能排卵的话,我先怀孕,生完孩子再摘,可以吗? 谢谢您教授:我在期盼您的指点?

2011.12.27
#

是剥除,不是切除!


可以先怀孕,但一定要注意腹痛情况,以防扭转和恶变。


因为大于4公分,仍然建议最好先切除再怀孕



 


祝好运

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.17
网上咨询 (义诊)
疾病: 准孕“这个长畸胎瘤的卵巢排的卵可怀孕嘛”
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

左卵巢长畸胎瘤56/51mm大小,卵泡1/1.1cm大小
月经周期第10天右卵巢0.9/0.8cm大小


曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

想怀孕,可这个月是左卵巢排的卵受孕嘛?这个卵巢长畸胎瘤会影响卵泡发育嘛,会不会再胎儿上也长畸胎瘤啊
等您的回复教授
2012.01.17患者

打错了左卵巢排的卵泡是1.4/1.1cm大小

2012.01.18
#
畸胎瘤太大,建议先做腹腔镜手术后再怀孕
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
11:23患者
赠送 鲜花

0个暖心

赠言:送一朵美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。
2012.01.18患者

可你没回答我问题,我现怀孕了,担心,并是有畸胎瘤卵巢排的卵泡受的孕,非常担心胎儿健康

2012.01.18
#

您上面所言并没有说明您已经怀孕啊!


既然已经怀了,就好好接受吧,影响不大!


春节愉快!

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
14:57患者
赠送 花束

0个暖心

患者完整问诊记录

畸胎瘤,先怀孕,还是...

的相关疾病
穆玉兰
主任医师 山东省立医院 妇科
已在线帮助11780名患者

疗效:99%满意

态度:99%满意

我要问诊

请选择穆玉兰医生的服务
医生服务

穆玉兰医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线