首页 我的
扬州大学附属医... 郭军

我的下巴后缩...

标题: 下巴后缩 我的下巴后缩 靠硅胶能改善吗

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: 下巴后缩
内容: 今天去9院咨询了,我一说要垫下巴医生就说我不能垫的 因为太后缩了 伤心死。我正面还满正常的 侧面真的是很难看。我矫正过牙齿 所以咬合很正常。而且我觉得我下巴脂肪多,你做不做下巴抽脂啊??
2009.05.26
#
垫MEDPOR或者下巴打断前移都有一定的效果。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.05.27患者

那我的下巴后缩严重吗 请问只用硅胶效果会好吗? 还有前面您说垫MEDPOR或者下巴打断前移都有一定的效果。 “一定的效果”是指变的比现在好?还是能和正常人的下巴一样,不在后缩呢? 谢谢~~

2009.05.29
#
个人不提倡硅胶。
垫MEDPOR或者下巴打断前移都有一定的效果。可以达到正常人的外形。

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.05.29患者

垫MEDPOR或者下巴打断前移 是不是都要用钉子呢?那岂不是要在骨头上打2个孔??

2009.06.03患者

还有MEDPOR费用估计在多少? 如果找您做 你会接受替我垫吗????

患者完整问诊记录

下巴后缩

的相关疾病
郭军
主任医师 扬州大学附属医院 口腔颌面外科
已在线帮助3948名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择郭军医生的服务
医生服务

郭军医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线