首页 我的
扬州大学附属医... 郭军

鼻翼基底填充...

标题: 。。 鼻翼基底填充+颧弓

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 。。
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

郭医生你好,去年5月份您给我做的下颌角和鼻子的,当时是垫了鼻小柱基底,但现在看来鼻唇沟还是很明显。这次想垫鼻翼基底缩小鼻翼和颧弓内推。

曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

1.如果垫鼻翼基地的话鼻小柱的假体能取出来吗?因为当时好像有鼻小柱下拉,现在看起来鼻子很长(像第二张照片里蓝色圈里的部分,我没做鼻子之前是没有的),我觉得是鼻小柱下拉太多了,所以想把鼻小柱假体取出来,你觉得这样能可以吗?
2.当时也做了耳软骨鼻头,取出鼻小柱假体的话对鼻头的影响会怎么样?鼻头会不会没有假体的支撑一直掉下来?
3.因为颧弓内推完了要带头套,那么垫鼻翼基底可以和颧弓手术同时进行吗?
4.垫鼻翼基底是用的什么材料
暂时这么多,谢谢:)
2011.12.25
#
建议做颧弓还是和鼻极低分开做,比较好。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.27患者

如果取出鼻尖和鼻小柱的假体,只留鼻梁的假体,这样鼻子会不会变形呢?鼻尖能恢复到没做之前吗

2011.12.27
#
要等看了再说。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.03.31患者

郭医生 ,我约了4/12的手术,但是我目前在吃治痘痘的药叫roaccutane口服维生素A酸,吃这个药和手术不冲突吧

患者完整问诊记录

。。

的相关疾病
郭军
主任医师 扬州大学附属医院 口腔颌面外科
已在线帮助3948名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择郭军医生的服务
医生服务

郭军医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线