首页 我的
山大生殖 盛燕

试管婴儿曾经...

标题: 不孕 试管婴儿曾经做过宫腔镜

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2008.11.13
网上咨询 (义诊)
疾病: 不孕
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):2003

曾经治疗情况和效果:无

想得到怎样的帮助:答复

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

2008.11.13患者

盛主任您好;我这个月吃了妈富隆 下个月影响自然怀孕吗

2008.11.13患者

盛主任您好:我姐做过结扎 还能否做试管婴儿?

2008.11.13
#
下个月影响自然怀孕,你姐姐多大年龄?
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2008.11.14患者

盛主任您好:我姐姐29岁了,结过扎,还能做试管婴儿吗? 盛主任您好:我移植两次失败,还有一管 第四天培养出来的,能否做囊胚,做过宫腔镜,刮过宫,内膜不好,囊胚是否成功率高一点???

2008.11.14
#
你姐姐能做试管婴儿,囊胚成功率高,但很多情况是得不到囊胚
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2008.11.15患者

盛主任您好: 我剩一管 第四天培养出来的,{做过宫腔镜 ,刮宫做过病理}正常。像我这样的情况能做囊胚吗?

2008.11.15患者

盛主任您好 :停吃妈富隆之后,需多长时间,才不影响自然怀孕??谢谢

2008.11.15
#
妈富隆不影响自然怀孕
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2008.11.18患者

盛主任您好: 我剩一管 第四天培养出来的,{做过宫腔镜 ,刮宫做过病理}正常。像我这样的情况能做囊胚吗?

2008.11.18
#
可以,但是不一定能得到
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2008.11.19患者

谢谢盛主任的回复

2008.11.19
#
不客气
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2008.11.26患者

你好  你在吗>

2008.11.26
#
有什么问题吗?
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.02.07患者

盛主任您好:我移植了两次没成功。还有一管‘和7个冷冻的卵子:我想把卵子胚胎做囊胚;请问可以吗

2009.02.07
#
可以
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.02.07患者

盛主任您好:以前我是李主任的病号 。下次我能不能挂您的号 。好多病友都说你看的好 我想挂您的号 。

2009.02.07患者

盛主任不好意思刚才没问完。又打扰了。让我月经第3天吃妈富隆。我忘吃了,今天是第5天还能吃吗?还有您下个月6号在省立医院坐诊吗?

2009.02.07
#
可以第5天用,下个月6号坐诊,为什么是下个月6号?
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
加载更多对话
患者完整问诊记录

不孕

的相关疾病
盛燕
主任医师 山东大学附属生殖医院 生殖中心
已在线帮助24016名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择盛燕医生的服务
医生服务

盛燕医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线