首页 我的
山大生殖 盛燕

引产后几个月...

标题: 羊膜早破至引产 引产后几个月才可以再移植冻胚

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 羊膜早破至引产
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

怀孕23周,流羊水,2011.9月15日引产.出血不多,恶露7天干净.分泌物检查为支原体感染.治疗出院.

曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

急切想怀上孩子,最早可以什么时候做冻胚移植.年前做是否允许?身体需要恢复到什么条件?谢谢.
2011.09.22
#
4-6个月吧,要根据你的情况而定
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.03患者

盛大夫,我现在休息也快四个月了,月经也准时来了三次.如果感染和内膜方面不存在问题,能不能考虑移植呢?谢谢.

2012.01.03
#
可以的
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.05患者

盛大夫,谢谢你的指导.看到你说可以我心里可高兴了,可惜 我今天月经13天(周期30-34天),在本地医院做了个BC,结果如下: 未见卵泡存在,子宫前位,大小4.5*3.5*4.2,形态正常,内没有异常声像. 后穹隆积液2.0*1.0CM 1.能否断定这个月就不会排卵了?有没有必要再考虑这个月移植? 2.后穹隆积液是否影响怀孕?要不要先治疗?(一直没有腹痛腰痛现象,宫颈2度糜烂,支衣原体及白带常规正常)

2012.01.05
#


盆腔积液一般都是炎症引起的,需要治疗。如果在月经中期发现,下次月经的初期消失的话,可能是排卵时排出的卵泡液,属于生理现象,不用担心。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

羊膜早破至引产

的相关疾病
盛燕
主任医师 山东大学附属生殖医院 生殖中心
已在线帮助24016名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择盛燕医生的服务
医生服务

盛燕医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线