首页 我的
山大生殖 盛燕

不明原因流产...

标题: 不明原因流产 不明原因流产

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 不明原因流产
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


我怀孕4次了,第一次怀孕不知道却打了疫苗,后药物流产,第二次宫外孕住院保守治疗成功,第三次和第四次怀孕后,都是在怀孕50多天后,胎儿无心管搏动,然后停止生长发育。(每次怀孕时间间隔半年,最后一次是在2011年8月16日清宫流产。)

曾经治疗情况和效果:

前段时间在省立医院做了全面检查,具体是:1、优生四项检查(巨细胞病毒和单纯疱疹病毒抗体呈阳性)2、抗精子抗体和抗子宫内膜抗体呈阳性 3、血型:妻A型 夫O型 结果是Rh阳性。4、ANTI-TG;甲功5都正常 5、血浆蛋白C和 S都正常。
6、抗β2-糖蛋白1抗体;dsDNA;ACL都正常。7、男性精液分析结果正常(精子活率55.1%)8、染色体型分析结果正常。


想得到怎样的帮助:


请问专家像我们这种情况该怎么办?巨细胞病毒和单纯疱疹病毒抗体呈阳性;抗精子抗体和抗子宫内膜抗体呈阳性 要紧吗?还应该查些什么?要等到什么时候再要孩子比较好?
2011.12.25
#
巨细胞病毒和单纯疱疹病毒抗体呈阳性;是IgG还是IgM 阳性?抗精子抗体和抗子宫内膜抗体呈阳性不影响
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.26患者

巨细胞病毒和单纯疱疹病毒都是IgG呈阳性 ,IgM 呈阴性。要紧吗?还应该查些什么?

2011.12.26
#
没有影响了
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.26患者

谢谢盛大夫,像我们这种情况什么时候再要比较合适?我还有点担心呢,要注意什么?

2011.12.27
#
带着结果随时都可以来就诊
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.09.15患者

提问:你好,盛大夫。
所患疾病:不孕不育
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

盛大夫,你好,我们结婚四年了,我从第一次怀孕后打了麻疹疫苗,药物流产手术后,以后再怀孕就出现了一次宫外孕和两次胚胎停育;我等了一年了,可现在却又怀不上孩子了,怎么办?

曾经治疗情况和效果:

去年11月份到今年5月我和对象从你们医院检查了所有项目,一切正常,也做了免疫治疗,从做了免疫治疗,我和对象就要孩子,可是要不上了,什么原因?

想得到怎样的帮助:

想问问盛大夫,我们这种情况,还需要治疗吗?该怎么办?采取什么方法能怀上孩子。谢谢!

2012.09.16
#
可能还需要进一步检查
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.09.16患者

还需要查哪些项目?能提示一下吗?谢谢!

2012.09.17
#
来就诊告知
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

不明原因流产

的相关疾病
盛燕
主任医师 山东大学附属生殖医院 生殖中心
已在线帮助24016名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择盛燕医生的服务
医生服务

盛燕医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线