首页 我的
南京市儿童医院... 沈卫民

沈卫民大夫你...

标题: 多指 沈卫民大夫你好,女儿左脚小脚趾有副趾现...

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 多指
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

患者男,16个月,身体状况良好。
病情:出生时左脚小脚趾有副趾

曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

请问,现在是否能开刀?
能否找你治疗?
2011.09.23
#

来门诊就诊,确定治疗方案


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.06.04患者

沈主任,您好,又来咨询您了。我女儿目前已经2岁了,刚刚于5.26在你们医院做了左脚小脚趾多趾切除术,到今天已是术后第10天了,伤口恢复良好,已基本消肿,可吸收的缝合线还在,未脱落。骨科医生说三个月内是疤痕增生的阶段,我担心会有疤痕增生,所以特向您请教,是否有方法可以减少疤痕增生的几率?如果需要过来就诊,大概何时适合?等缝合线脱落吗?谢谢,请指教~

2012.06.04
#
可来门诊就诊开药
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.06.05患者

谢谢沈主任,想预约您6月7号的高级专家门诊的,但网上说已经约满,不知道是否可以加号?下周只有我一个人带宝宝,无法带去就诊,如果本周无法就医,得等到约再下周了,不知道会不会耽误疤痕产生的预防治疗?因为本周包裹的纱布将要去除,后期该如何护理,请指教!谢谢您

2012.06.05
#

来了可以给你加号。到十楼时跟护士讲我同意的,如果不行让他们来问我。

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.06.06患者

好的,万分感谢您~明天早上我就带女儿过来就诊。

2012.06.06
#
好的
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.06.07患者

沈主任,今天下午很顺利,已经找到手术医生将缝合线拆除。过一天后将按您的要求涂疤痕膏,请问要涂多久?上了药之后要用绷带缠绕吗?谢谢!

2012.06.07
#
要用,涂药半年
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.06.11患者

沈主任,请问用了疤痕膏后24小时都要绑着绷带吗?担心会不会不透气?我用了一小块纱布敷在伤口处,因为感觉绷带直接接触伤口不太好,这样是否可以?涂药半年,绷带也要这样绑半年吗?谢谢!

2012.06.12
#
绷带也要这样绑半年,可直接绑着绷带,单层就可以了
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

多指

的相关疾病
沈卫民
主任医师 南京医科大学附属儿童医院 烧伤整形外科
已在线帮助11221名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择沈卫民医生的服务
医生服务

沈卫民医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线