首页 我的
上海瑞金医院 王曙

甲低怀孕只服...

标题: 甲低 甲低怀孕只服用优甲乐即可

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: 甲低
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):甲亢,四年

曾经治疗情况和效果:一年前131治疗后转甲低

想得到怎样的帮助:我是08年6月131治疗后3个月查出甲低,服用甲状腺片40mg查出TSH大于40,后改用优甲乐每天75UG,前两天查出TSH0.04.现想咨询:现是否可以怀孕,如可以是否只服用优甲乐即可.谢谢!

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

2009.05.25
#
优甲乐稍减一些,62.5ug/天。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.05.25
#
甲功正常后可以怀孕。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.05.26患者

谢谢您!王医生您工作繁忙还这么快给我答复!真的很感谢您!我会在您的指导下用药!

2009.05.27
#
不谢。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.05.30患者

王医生您好!又麻烦您!我这5天服62.5还是感觉有心慌.心跳快.皮肤干燥.大便次数增加.请问是否需减量?

2009.05.31
#
可以再减。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.20患者

王医生您好!我服50ug已有20天今天去查甲功FT3 2.36(1.45-3.48)FT4 1.31(0.71-1.85)tsh0.09(0.49-4.67)请问我的药量该怎样调整?这样的指标是否可以试孕?谢谢您!

2009.06.22
#
可以这个剂量稳1个月,再调整。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.22
#
可以怀孕。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.11.22患者

王教授!我试了三个月还没怀上!今天去查TSH变成24.39!之前我是吃32.5UG!现在该怎么调量?是不是甲低TSH会随着天冷而增加?现在要调多久才正常?

2009.11.23
#
优甲乐加量,50ug每天,2-4周后复查调整。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

甲低

的相关疾病
王曙
主任医师 上海交通大学医学院附属瑞金医院 内分泌科
已在线帮助6583名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择王曙医生的服务
医生服务

王曙医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线