首页 我的
山东大学齐鲁医... 宋毅

心脏换主动脉...

标题: 主动脉瓣置换 心脏换主动脉瓣手术后是否可以取出胸前的...

点滴赞赏 温暖医生


2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: 主动脉瓣置换
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):

曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

教授,您好,我父亲做了主动脉瓣置换手术,请问是否可以等身体完全恢复后取出胸前的钢钉?我查了一些资料说钢钉长期在体内对身体不好,所以才请教您!
打扰了,谢谢!
2009.05.25
#
你好,只要胸前刀口无感染迹象,钢丝(严格说是钛合金)无须取出,对身体没什么影响。呵呵,目前还没听说国内外只是为了取钢丝而再重新开刀的!仅供你参考。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.05.27患者

谢谢!谢谢!非常感谢您的热心回答! 麻烦,再问一下,换了机械的主动脉瓣之后,是不是以后就不能做核磁共振了? 还有,请问,一般的进口的机械主动脉瓣是什么材料的?坐飞机有影响嘛? 打扰了!谢谢!^_^

2009.05.31
#
你好,置换机械瓣膜之后,做核磁共振有影响,但不影响你坐飞机旅行!仅供你参考.
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.02患者

谢谢您的 热心回复! 祝您身体健康!

2009.06.02
#
不用客气,非常感谢您的信任。同时也祝你父亲身体健康!
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.11
网上咨询 (义诊)
疾病: 主动脉瓣置换
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):

曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

您好教授,不好意思又来打扰您了!
我父亲一个月前换了心脏主动脉瓣,同时消除房颤,这几天血压测下来是147/104,低压有些高,想请问一下,他吃什么降血压的药比较适合?
谢谢您!
2009.06.12
#
建议去心内科专家门诊咨询,以便给你最好的答复。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

主动脉瓣置换

的相关疾病
宋毅
主任医师 山东大学齐鲁医院 心外科
已在线帮助1607名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择宋毅医生的服务
医生服务

宋毅医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线