首页 我的
北京301医院第六... 赵.勇

试管婴儿移植...

标题: 腹水后,出现腿肿、外阴唇肿大 试管婴儿移植后腹水、腿肿、外阴唇肿大

点滴赞赏 温暖医生


2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 腹水后,出现腿肿、外阴唇肿大
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

腹水出现在移植后9天,输液5天,腹胀减轻,但是出现腿浮肿,外阴唇严重肿大,导致行走困难,迄今已经3天,北医三院就诊

曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

想了解这样的症状是何原因造成,应该如何诊治
2011.12.25
#
是否存在卵巢过度刺激?具体何种原因肯定要当面询问您的主管医生。仅凭您说的无法有效判断。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.18患者

谢谢您,如您判断的一样,现在上述症状已经消失了。还想咨询您个问题:1月16日B超结果——宫腔内可探及两个胎囊,一为1.9*1.8*1.4,另一位1.7*1.0*0.9。其中一个胎芽直径0.5CM,未见明显胎心搏动;另一胎囊未探及明显胎芽及卵黄囊。请问这样的B超结果意味着什么?是否意味着试管失败?

2012.01.20
#

1、提示两个胚胎着床,


2、是否失败要看移植之后的天数、内分泌激素变化情况等判断 。胎囊的大小、胎心出现是随着时间的推移逐渐变化的。

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

腹水后,出现腿肿、...

的相关疾病
赵.勇
副主任医师 北京301医院第六医学中心 辅助生殖中心
已在线帮助2105名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择赵.勇医生的服务
医生服务

赵.勇医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线