首页 我的
苏大附二院 张弘

孕酮低 HCG低...

标题: 孕酮低 HCG低 医生说先兆流产现像 孕酮低 HCG低

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 孕酮低 HCG低 医生说先兆流产现像
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

11月3号最后一次月经
之前体温高14天 12月4号 体温下降一天
12月5号苏州市立医院 查了怀孕了 孕酮15.54 B-HCG 369.47
配黄体桐每天20毫升 7天 保胎中药7天
12月12号 检查血 孕酮12.84 B-HCG 1243.6
配黄体桐每天40毫升 7天 保胎中药7天
12月19号查 孕酮13.74 B-HCG 2540.00
配黄体桐每天60毫升 7天 保胎中药7天

曾经治疗情况和效果:

前年有过一次胎停,无心跳 三个月流产
在医院中医那边 一直吃1年多的中药调理身体,现在怀孕有点担心!

想得到怎样的帮助:

张医生 这种情况医生治疗是否是合理,是否需要进行其他治疗 或者是B超查询后排除宫外孕可能后再进行保胎!
2011.12.24患者

2008年有过一次流产 2010,3月年有过一次怀孕 三个月胎停现象

2011.12.25
#

貌似不大好,继续随访孕酮和HCG吧,保胎一是不能排除宫外孕总有些忌惮,另外估计效果也不大

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.25患者

张主任 ,目前有没有其他方法查查胚胎情况,什么时候查B超比较合理?去您那边咨询需要预约吗 忘回复!

2011.12.25
#
先一周查两次孕酮和HCG看变化吧,可能希望不大
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.26患者

12月26下午查孕酮 20 HCG 4350 B超查询 妊娠子宫:胚囊11*7*14MM 胚芽未见 胎心搏动 无 张医生 现在接下来怎么办 我看好多人打HCG针 我老婆适合打这个吗

2011.12.26患者

HCG 为4588.50 取代上面HCG 4350

2011.12.26患者

子宫 上下径 52mm 前后径 44mm 左右径 61mm 位置 前位 节育器 无

2011.12.27
#
九成以上是胎停
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.29患者

别人好多打HCG针 这个针到底是什么作用 能否增加HCG数据

2012.01.06患者

已经准备药流了 !

2012.01.06
#
不要再纠结过去,好好为下次做准备。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.08患者

张医生'怎么预约你的专家号i想在你那边彻底检查检查

2012.01.09
#

打电话118114

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.05.11患者

现在直接过来挂号的118114好难打进来,现在每周五都准备来

患者完整问诊记录
张弘
主任医师 苏州大学附属第二医院 妇产科
已在线帮助6484名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择张弘医生的服务
医生服务

张弘医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线