首页 我的
苏大附二院 张弘

想找张主任促...

标题: 小卵泡排卵 想找张主任促排

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 小卵泡排卵
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

B超监测了几次发现小卵泡排卵,第一次促排吃克罗米芬,卵泡成熟了但是没怀,第二次吃来曲唑没反应,第三次打尿促,卵泡成熟也没怀,休息了一个月,想找你促排。期间都吃补佳乐。排卵后加用黄体酮。

曾经治疗情况和效果:

2010年3月份自然怀孕自然流产了,10月份做过碘油造影左右输卵管都通畅。

想得到怎样的帮助:

现在过几天就来月经了,是等到月经干净几天去找你,还是现在就去找你。
2011.12.25
#
爱人精液查过?
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.25患者

我等了一天了盼着你回复,为什么没有回复我啊,好伤心啊。??今天26号来月经了,我是福建漳州的,离你们那边很远,自己本身又在上班,得换班去,所以我得提早做好安排,大约月经的第几天去,你什么时候有门诊啊。我在今年的5月份做过性激素,都是正常的,我需要带以前做的检查单子给你看吗?

2011.12.27
#
促排适宜安排在就近能够一直随访的地方,福建也有很好的生殖中心,千里迢迢来安排促排方案不值得,感谢您对我的信任,但一定要选择合适的诊疗方案
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.06患者

促排后需吃黄体酮胶囊,请问用黄体酮针剂代替黄体酮胶囊可以吗?一天打一支行吗?

2012.01.15
#
可以
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.24患者

张主任,非常感谢你,你真是我的福星,我怀孕了,我是1月14号B超监测已经排卵,刚刚试纸是弱阳性,高兴不言而喻,没想到在老天送给我一份这么好的新年礼物,我马上上来告诉你,非常感谢你给我这么多的指导,祝你在新的一年里身体健康,工作顺利!我关注你一年多了,你告诉我很多知识,说实话,这几次的促排都是我看你给你的患者指导,我从中模仿的,这次我是在第6.7.8各打一针尿促,第13.14天加大剂量一天两支尿促,卵泡才成熟的。从12天开始每天两粒补佳乐,一粒阿司匹林,排卵后我改为每天四粒补佳乐,两粒阿斯匹林,和每天一支黄体酮10MG,im. 我在2009年10月份做过彩超下通水,发现左侧通畅,右侧通而不畅,2010年1月份怀孕,可惜自然流产。2010年10月做了输卵管碘油造影,左右都是通畅的,拍片的主任和妇产科医生都说左右都是通畅的。现在时隔那么久了,会堵塞吗?我出现宫外孕吗?很害怕,担心。麻烦主任解答下,不甚感激。

00:27患者
赠送 鲜花

0个暖心

2012.01.25
#
耐心等待吧,有见红腹痛等不正常的情况再去医院
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.30患者

现在是35天,想去抽血,又没勇气,上次自然流产就是因为HCG翻倍不好,又怕做B超,很怕宫外孕,想掩耳盗铃啊,又很担心。太烦了。我现在的情况是肚子没有不舒服,不出血,早上刷牙恶心,想吃咸梅,一切好像都正常。28号开始每天服三粒达芙通。明天做B超能看到孕囊吗?

2012.01.30
#
大大方方地不要掩耳了
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.02.03患者

听了你的话,我鼓起勇气做了B超:宫内见一无回声暗区:0.4乘以0.4,暗区内未见胚芽及原始心管搏动回声。B超医生说一周后复查。这个是孕囊吗?怀个孕怎么这么难啊,怀不了有烦恼,怀了又有烦恼,怎么有那么多考验啊。 我现在每天两支黄体酮和三粒达芙通,四粒补佳乐和两粒阿司匹林,一粒维生素E,都成药罐子了,这些药要服到什么时候才能停啊? 我可以不抽血吗?到60天再做B超行吗?说到抽血我都怕死了,我很害怕再次不翻倍。就让我一直糊里糊涂的过吧,行吗?

2012.02.04
#
可以糊涂,如果胚胎发育好,再过三周应该可以看到胎心
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.02.21患者

张老师,告诉你一个好消息啊,我昨天做了B超,56天,两个月,宫内见一大小:2.3乘以3.0乘以1.3CM的孕囊,内可见长约:1.2CM胚芽组织回声及原始心管搏动回声。这样的结果是不是很好啊,有没有希望到三个月也是好的啊。上次是两个多月自然流产的,不过虽然有胚芽胎心但是发育的速度比较慢,到两个多月才有胎心,这次是不是比较理想啊,比较担心会不会像上次一样,担心会迈不过这个坎,有希望到三个月也是好的吗? 早上起床呕吐,一整天头有点晕,没精神,喜欢睡觉,饿的很快,经常找吃的,晚上恶心比较厉害,胃不大舒服,很害怕刷牙,一刷牙就吐。我只是这样的早孕反应,看到别人会翻江倒海的吐,吐的胃怎么样的,我怎么都不会这样吐啊,我这种反应算正常吗?上次自然流产我一直都没反应,有点担心。

2012.02.23
#
现在正常,继续观察吧
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.03.07患者

张主任,你好,我怀孕算起来有两个半月,现在继续服用补佳乐四粒,阿司匹林两粒,叶酸一粒,维生素e一粒,达芙通三粒,黄体酮针两支,这些都是一天的量。我现在有哪些药需要停用?怎么停,是直接停?还是减量停?

2012.03.08
#
12周做了B超,再复查血再决定 
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.03.12患者

张主任,你好。我昨天满11周了,做了下B超,宫内见一大小:5.5乘以3.0CM的孕囊,内可见一顶臀径约:2.9CM的胎儿雏形,可见原始心管搏动回声。这样是不是过了危险期?最近反应减轻了,人还是比较虚弱,我从两个月开始人就变的很虚弱。脸色不是很好,苍白苍白的,瘦了几斤了,出去外面走几步路,就快晕了。这样正常吗?要不要输液啊。像参麦可以吗?现在反应减轻了,正常吗?

2012.03.14
#
可以散步
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.03.14患者

张主任,你说的是什么意思啊,我比较愚蠢,理解不出来啊。这样的B超结果正常吗?度过危险期了吗?我可以输液吗?参麦这些。还有我现在继续服用补佳乐四粒,阿司匹林两粒,叶酸一粒,维生素e一粒,达芙通三粒,黄体酮针两支,这些都是一天的量。我现在有哪些药需要停用?怎么停,是直接停?还是减量停?
麻烦张主任了,非常感谢。

加载更多对话
患者完整问诊记录
张弘
主任医师 苏州大学附属第二医院 妇产科
已在线帮助6484名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择张弘医生的服务
医生服务

张弘医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线