首页 我的
新华医院 欧阳天祥...

3岁小女 孩长...

标题: 先天性黑色素细胞痣 3岁小女 孩长先天性黑色素细胞痣很痒,该...

点滴赞赏 温暖医生


2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 先天性黑色素细胞痣
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

小女孩,3岁。病情、从出生背部就有一个很大的黑色素痣,而且很痒,无论什么时候。还为脱皮和出水。痒的时候摸上去很烫还有很硬。不长毛。



曾经治疗情况和效果:

1在广西大小医院治疗过没有效果。2、取腹部淋巴结,病理提示符合先天性黑素细胞痣.3病理诊断:角化过度 棘层轻度增厚,基底无液化,真皮浅层带状色素性痣细胞及色素颗粒,皮肤附属器(毛囊血管周围)可见痔细胞包绕,浅层基本正、常,符合先天性黑素细胞痔。S—100MELAN-1 HMB45组化均阳性,建议请病理科家会诊,排除恶变 。病理会诊意见:会诊本院皮肤科理片09—1672*1(腹部)病变符合先天性色素痣,病灶主要位于真皮浅层,表皮部有paert样扩散病灶.



想得到怎样的帮助:

1、能否找您看病?
2、您能否给一些治疗建议?
2011.09.22患者

有新资料上传

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
2011.09.23
#
可以分期切除植皮
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.23患者

欧阳天祥医生谢谢你的回复!那我女儿背部痒得厉害,该怎么治疗呢?药我们也给她吃过,搽药也用了很多可就是不见好转。要是植皮的话可以治疗她的痒吗?还有她现在3岁适合吗?随着她的长大她后面也随着长。我真害怕到时候扩散到她的全身。

2011.09.23
#
估计背部黑痣增厚存在慢性炎症,导致痒。手术是将痣切除,再植皮。来门诊看看见面详谈
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.24患者

谢谢您的回复。因为我是在广西的。要是我在网上挂号,到那天还赶不到。我该怎么和你你联系呢?

2011.09.25
#
只有门诊时间才能看到我,其它时间都在手术或有安排
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

先天性黑色素细胞痣...

的相关疾病
欧阳天祥
主任医师 上海交通大学医学院附属新华医院 整形外科
已在线帮助3993名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择欧阳天祥医生的服务
医生服务

欧阳天祥医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线