首页 我的
北京空总医院 王 恒湘

M5b 我这种情...

标题: M5b 染色体+8,inv16,WT阴性 M5b 我这种情况一定要移植吗?

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: M5b 染色体+8,inv16,WT阴性
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

四肢关节出现瘀斑,乏力,面色惨白,流少量鼻血,轻微上呼吸导感染,大肠杆菌感染二度。淋巴结肿大,脾大。心肌缺血。





曾经治疗情况和效果:

男,29岁,7月患病,曾经治疗情况和效果:
化疗2次,第一次柔红霉素+阿糖胞苷,第二、三次阿糖胞苷,第一次中小剂量,已完全缓解。第二、三次是国际标准剂量。




想得到怎样的帮助:

一定要移植吗?化疗治愈的机会多大?医生建议自体移植,请问可行吗?
2011.09.24
#
建议做异体骨髓移植。自体很容易复发。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.25患者

王医生,感谢你百忙之中抽空回复我,我没有兄弟姊妹,父母已经60岁,配型很难,另外移植风险很大,我很害怕,请问我属于低危还是高危类型,最近看了报纸有没有可能我通过微移植来达到治愈,如果做非清移植,有多少人能活过5年,我身体很敏感,总担心排异会很严重

2011.09.25
#
在中华骨髓库找过吗
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.25患者

找啦,没有全和的

2011.09.27
#
那很遗憾。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

M5b

的相关疾病
王 恒湘
主任医师 北京空总医院 血液病研究中心
已在线帮助2486名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择王 恒湘医生的服务
医生服务

王 恒湘医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线