首页 我的
上海市东方医院... 王予彬

胫腓骨二次骨...

标题: 胫腓骨骨折 胫腓骨二次骨折,陈旧性的治疗问题

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 胫腓骨骨折
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

本人十九岁,左腿胫腓骨骨折,这是第二次了。去年暑假取完内固定后,今年六月再次骨折。医生现在给我安排注射密盖息。并且计划持续数周

曾经治疗情况和效果:

密盖息注射后感觉恶心,头晕,面部潮红,有便意。

想得到怎样的帮助:

想问注射密盖息是否有注意事项。密盖息是否能提高骨头质量。作为反复骨折,陈旧性骨折的病人是否适用。本人的注射后副作用是否正常
2011.09.23
#
密盖息用于治疗骨质疏松症以及不完全或反复骨折,胫腓骨再发骨折多由于胫骨骨折处血液供应较差,容易造成骨折延迟愈合或骨折不愈合。密盖息可用于辅助治疗,但决定你骨折能不能愈合在于骨折处的血液供应情况如何了。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.24患者

这是八月底拍的片子。当时采取保守治疗,用石膏固定。但是出现了成角的情况,如图所示。我因为是去完内固定再次骨折,骨头质量好像不太好。不敢再次打内固定,也不敢植骨。我现在每天都在注射密盖息,您觉得这是正确的方案吗?如果注射,连续注射多久比较合适呢?

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
2011.09.26
#
你还年轻,骨头治疗没有问题,可至我院手术治疗!
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

胫腓骨骨折

的相关疾病
王予彬
主任医师 上海市东方医院 运动医学科
已在线帮助285名患者

疗效:暂无

态度:暂无

我要问诊

请选择王予彬医生的服务
医生服务

王予彬医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线