首页 我的
大连市儿童医院... 卫风蕾

9个月出疹子怀...

标题: 麻疹样药疹 9个月出疹子怀疑是药疹腹泻食欲差怎么处理...

点滴赞赏 温暖医生


2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 麻疹样药疹
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

4天前突然发热38.5度淋巴结销肿大耳后有2到3个红色疹子下午前胸后背可见少量疹子夜间开始发热38。5到39.6度持续3天后疹子遍及全身及生殖器。2。排除麻疹和风疹。血常规化验病毒感染。发病8天前注射麻疹疫苗。现在孩子精神状态差,腹泻。食欲差。

曾经治疗情况和效果:

4天谴静脉注射头孢喜炎平发病2到3天注射磷钠喜炎平。用药后持续2小时后开始发热。用药后疹子变红开始发热

想得到怎样的帮助:

现在应该怎么处理。小孩不发热。
2011.12.24
#


应该去正规医院皮肤科就诊,因为皮肤病是必需医生看过才能诊断的。很抱歉,根据您提供的情况不能做出诊断,因此不能给您有效的建议,请去医院就诊。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.24患者

去传染病医院医生说应该是麻疹,然后做的麻疹和风疹抗体,都是阴性,然后也没说出什么,说是病毒来得疹子,去妇儿医院皮肤病医生说应该是扎麻疹疫苗来的,然后开点复方鱼腥草糖浆,今天患儿精神还可以,有点磨人,食欲可,疹子减退,没发热,请问是不是要见好啊,不会留下什么后遗症吧,比如并发症会不会有,最怕得病毒性脑炎了!·

2011.12.24
#

麻疹抗体阴性不能除外麻疹


皮疹必须要看过才能定;


发热,精神状态有恢复,食欲可,应该是有好转迹象

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

麻疹样药疹

的相关疾病
卫风蕾
主任医师 大连医科大学附属大连市儿童医院 皮肤科
已在线帮助5072名患者

疗效:96%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择卫风蕾医生的服务
医生服务

卫风蕾医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线