首页 我的
北京306医院 伍 春荣

糖尿病眼底出...

标题: 糖尿病、高血压、高血脂、小脑萎缩、 糖尿病眼底出血的治疗方法

点滴赞赏 温暖医生


2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: 糖尿病、高血压、高血脂、小脑萎缩、
内容: 病情描述:我父亲患糖尿病十几年,几年前双眼青光眼,引起眼底出血,左眼做玻切术已失明,右眼用激光打眼底的淤血时将视网膜打裂了,现右眼玻璃体混浊、黄斑变性、又面临网脱,近两个月右眼眼底出血,仅有光感的眼睛什么也看不见了。

曾经治疗情况和效果:西药和中药止血方法都用了,还是无法止血。当地医院束手无策。

想得到怎样的帮助:请问专家大夫,有没有止血的良方,还需要注意哪些方面,如果去医院就诊,哪里可以治。

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

2009.05.31
#
您好。右眼做过几次激光治疗,目前右眼眼压是多少。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.02患者

大夫您好,我父亲右眼做过三次激光治疗,目前没有去测眼压。右眼仍在出血,并且牙龈肿痛,无法正常进食,像他这种视网膜裂开、眼底出血情况能不能做视网膜恢复手术?

2009.06.03
#
如果同时存在眼底出血和视网膜脱离,可行玻切手术治疗,但是患者病情负杂,需要检查后才能确定治疗方案。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.05患者

如果进行玻切手术,眼睛会不会失明?或者连现在的光感也看不见了呢?

2009.06.08
#
很难说。越是病情复杂,条件差的患者,手术的风险越大。关键是评价手术的价值。您讲的情况不够专业,我们也无法知道,网脱的范围程度,黄斑变性的程度。所以最好到当地大医院或我院就诊后再说。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.08患者

谢谢伍大夫,感谢您在百忙中回答我的咨询。

患者完整问诊记录

糖尿病、高血压、高...

的相关疾病
伍 春荣
主任医师 北京306医院 眼科
已在线帮助814名患者

疗效:暂无

态度:暂无

我要问诊

请选择伍 春荣医生的服务
医生服务

伍 春荣医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线