首页 我的
北京306医院 吴.继 功...

32岁男 腰椎滑...

标题: 腰间盘突出 32岁男 腰椎滑落术后4个多月,脚抬不起来...

点滴赞赏 温暖医生


2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 腰间盘突出
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

患者男,32岁,患腰间盘突出10年了,今年7月份病情严重,去做电疗导致大小便失禁,到内蒙古包头市二附院住院。查明是腰椎滑落,L4-L5腰椎脱落,L1压迫尾椎神经,只能做手术,现在手术4个多月了,脚趾和脚背抬不起来,左脚吃力,走路跌波?每日大便3到4次,去医院复查,大夫说恢复的挺好。。至于脚趾脚背抬不起来是别的问题,手术中没碰过这个神经,现在正在做针灸治疗。

曾经治疗情况和效果:

在当地医院做保守治疗 效果不是很好。。。

想得到怎样的帮助:

请问吴大夫:现阶段这种情况应该做些什么补救的治疗和应该进行怎样的康复锻炼能让脚部运动恢复正常??
2011.12.24
#


1.    
根据您的描述,请将您的影像学检查发过来,帮助您提供进一步的治疗意见;或者看我的门诊,在北京
306医院,周三和周五上午出专家门诊(门诊四楼2号诊室),周一上午特需专家门诊(高压氧科2楼),挂我的专家号。电话13621131335可以短信联系,将姓名、性别、年龄,所患疾患名称,联系电话发送,预约就诊时间或者预约住院时间。




2.     
怎样将
X线片、CTMRI等影像资料发到网上会诊参阅以下网址:http://wujigong.haodf.com/wenzhang/1817.htm.;

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.03患者

吴大夫:你好,经过复查查明是腓总神经受损,大夫让针灸治疗。手术到现在已经5个月了,您有什么好的方法或者能否辅助一些药物治疗,能达到良好的效果???

2012.01.03
#
功能锻炼,神经营养等保守治疗。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.03患者

吴大夫:您好,您所说的神经营养具体该怎么做?您能给推荐几种具体的方法吗? 非常感谢!!!!!

2012.01.03
#
高压氧、神经营养药物等对症保守治疗。具体需要结合你的情况。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

腰间盘突出

的相关疾病
吴.继 功
主任医师 北京306医院 骨科
已在线帮助17342名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择吴.继 功医生的服务
医生服务

吴.继 功医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线