首页 我的
北京262医院 吴继敏

58岁的老人,...

标题: 反流性食管炎 58岁的老人,患反流性食管炎10多年了,能...

点滴赞赏 温暖医生


2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 反流性食管炎
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

食管痛,吐烟灰样水,有粘液

曾经治疗情况和效果:

只吃奥美拉唑,胶体果胶必

想得到怎样的帮助:

能做手术吗?做了手术能吃酸、甜、辣吗?手术费等需要多少钱,我们是四川凉山的
2011.12.24
#

可以做腹腔镜下胃底折叠术来控制反流,从而治疗反流性食管炎。手术后这些食物还是要少吃的。3万左右。

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.25患者

吴继敏大夫,你好!很高兴收到你的回复,我还很想再知道做腹腔镜下胃底折叠术是否需住院,若需要大概多长时间,危险性和后遗症怎样,恢复期多长,具体费用(包括手术费、药费、住院费等)。术后对正常生活有何不良影响,能吃甜食吗?还要长期服药吗?

2011.12.26
#
住院。12-14天。主要并发症可能会有部分患者早期吞咽困难,极少患者需扩张。90%患者不用吃药了。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

反流性食管炎

的相关疾病
吴继敏
主任医师 北京262医院 胃食管反流病中心
已在线帮助9727名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择吴继敏医生的服务
医生服务

吴继敏医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线