首页 我的
北京儿童医院 吴倩

弱视、散光是...

标题: 弱视、散光 弱视、散光是否有可能治愈

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 弱视、散光
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

我儿子现在5周岁半,散瞳验光后两个眼睛都是散光、弱视、远视,散光度数都为275度,远视右眼75度,左眼100度,矫正视力双眼0.6-,请问这样的弱视严重吗?需要怎么治疗?有没有可能恢复

曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

2011.09.24
#
网络训练是我们目前弱视治疗效果最好的方法之一。孩子有兴趣,容易配合治疗。如果您家有上网条件,建议给孩子使用网络训练,具体见:http://baobaoeye.com/ceshi/shouyeshouping/shouyeshouping11/200805/635.html



点击这里查看我的门诊时间

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

弱视、散光

的相关疾病
吴倩
主任医师 首都医科大学附属北京儿童医院 眼科
已在线帮助48899名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择吴倩医生的服务
医生服务

吴倩医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线