首页 我的
北京儿童医院 吴倩

常用贝复舒眼...

标题: 眼睑下垂 常用贝复舒眼用凝胶有付作用吗

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 眼睑下垂
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

患都女,五岁,先天性眼睑下垂

曾经治疗情况和效果:

出生一周岁在北京同仁医院做的眼睑下垂手术,手术后眼睛一直闭合不好,常用贝复舒眼用凝胶

想得到怎样的帮助:

请问大夫常用贝复舒眼用凝胶对孩子的眼睛有付作用吗?
2011.12.24
#

最好咨询一下做手术的大夫  何时可以停药


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.24患者

好的,谢谢

2011.12.24
#
不客气
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.03.06患者

吴主任您好,我女儿今年六岁,2007年做过先天性眼睑下垂手术,最近一个星期在我们市级眼科医院做了散瞳验光检查结果是中度远视弱视.视力是0.3--0.25,医生让恢复二十天后去配镜治疗,吴主任孩子这种情况我是心急如焚,这个年龄视力还好较正吗?有怎样最好的治疗方法,一颗急切的心想得到您的帮助,谢谢吴主任!

2012.03.07
#
年龄偏大,需要努力治疗

5、网络训练是我们目前弱视治疗效果最好的方法之一。孩子有兴趣,容易配合治疗。如果您家有上网条件,建议给孩子使用网络训练,具体见:http://baobaoeye.com/ceshi/shouyeshouping/shouyeshouping11/200805/635.html
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录
吴倩
主任医师 首都医科大学附属北京儿童医院 眼科
已在线帮助48899名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择吴倩医生的服务
医生服务

吴倩医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线