首页 我的
浙江省人民医院... 吴溯帆

脸上长了个小...

标题: 脸上长了个小肉突起 脸上长了个小肉突起

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: 脸上长了个小肉突起
内容: 咨询,脸上长了一个小肉突起
你好,宋医生,我的脸上长了一个小肉突起(其实我也不知道怎么叫)
大概在05年的时候脸上长了一颗青春痘,当时没去挤掉以为自己会好,结果后来没有褪掉,反正变成了一个小肉突起
现在这个小肉突起大概有5毫米的直径,长在右脸中部,自己看看以前的照片感觉好像比原来要大,说明可能在长大,我去当地医院看了一下皮肤科,医生说里面变硬,现在已经变成小肉疤了,激光无法做,建议我去浙江人民医院看一下
所以我先来网上咨询一下,不知道是否可以治,可以去除?可以通过什么治疗,能去除的话效果好吗?能完全看不见吗?
打扰,谢谢
2009.06.02
#
可以的,方便的话请你来医院就诊,可能是疤痕疙瘩,我给你检查一下再做决定。如果上传照片也可以。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.03患者

谢谢您, 吴大夫,我上个月26号去过省人民医院,护士小姐带我找了一位医生,那位医生采用局部注射了得宝松,让我三个星期后去复诊,可是我最近照照镜子,感觉效果不是很好 我的脸以前也有过弄伤的地方 ,并没有结这样的疤,以前的青春痘是在没有挤掉的情况下才变成这样的,那些挤掉的痘也没有结疤,会不会是以前痘里有东西留在里面才长的增生的疤,可以用激光吗?我想治疗彻底一点,最好是看不出来

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
2009.06.03患者

这张是今天刚刚拍的,感觉完全没有变化 一张用闪光灯,一张没用

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
2009.06.04
#
网上还是看不到照片,我从档案里调出了你的照片,看到了你是在25日来我院做的注射,在你的右侧颊部,一个小的疤痕疙瘩,使用激素局部注射是一个很好的办法,请你遵照医嘱及时前来就诊,可能需要注射3-5次以上才会好转。请耐心一些。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.04患者

非常的感谢你,吴医生

2009.06.04
#
不客气,祝您早日康复!
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.05患者

医生,你好,再次打扰 我想再咨询一下,按照您上面说的,打这么多次激素的话会对身体产生一些什么不良的副作用吗?如果有的话大致会怎么样?这些激素会残留在身体内吗?大概需要多少就能完全排出体内?

2009.06.05
#
基本不会对全身产生影响。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.05患者

您好,医生,我今天镜子照着照着,发现我脸上那个疤痕没变化,但它周围好的皮肤好像塌下去一块,吓死我了,这个药到底作用要持续多久才能看到?怎么旁边看上去塌下去了啊?我应该怎么办啊?

2009.06.05
#
请你到医院来就诊。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.05患者

吴医生,请问你双休日看诊不?你什么时候在?我直接找您行不?

2009.06.05
#
我周一到周五在。具体请电话联系前台:
可以拨打我们科室的咨询电话:0571-85333333,或到我们科室的网页(中国整形网)咨询:www.prschina.com。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.06患者

您好,吴医生,我刚刚才看到留言,我今天去你们医院看过了,您今天休息不在,原来我看的医生也不在,今天接待我的医生是那位女的大概是石医生吧,她说我的疤痕的确有点下陷,不过现在什么也做不了,只能观察,继续怎么发展还不确定,不过她让我又拍几个照片,下次再过去复诊,我只能慢慢等了,希望能向好的方向发展,谢谢您的答复,非常感谢。

2009.06.06
#
不客气,祝您早日康复!
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.07.14患者

你好,吴主任,再次打扰,不好意思, 我的右脸中部长了一个增生性瘢痕,五月下旬在贵院这里看的,严医生帮我注射了得宝松,5.26一次,6.19一次,并让我三个星期后再去复诊,我今天(7.14)去过医院了,可是严医生不巧没有在,护士小姐帮我找了那边的张主任看了一下,他继续给我注射了第三次得宝松,并且让我二个月后复诊,我有点不放心,因为一般严医生是让我三个星期后复诊的,二个月是不是太长了,所以到网上问一下,我应该什么时候过来再复一下诊,谢谢

2009.07.14
#
请你认准一个医生从头看到尾比较好,这位医生什么时候在上班,可以询问前台护士,或者直接向这位医生索取名片和电话号码,不要随意更换医生,这样不好。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.07.14患者

这个我知道的呀,可是我也是海宁跑过去的,这几天超热,跑一趟不容易,我也不想白跑,我没有想到严医生会不上班,所以只好换个医生了,谢谢您的建议,下次注意,可惜严医生没有开通这个网上咨询,没有办法咨询他,再次谢谢您,下次去我会先确认的,谢谢

2009.07.15
#
下次过来之前先打电话确认,然后向你的主治医师索取手机号码,每次过来之前先电话预约好。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.07.16患者

谢谢您 医生,我记住了

加载更多对话
患者完整问诊记录

脸上长了个小肉突起...

的相关疾病
吴溯帆
主任医师 浙江省人民医院 整形外科
已在线帮助5586名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择吴溯帆医生的服务
医生服务

吴溯帆医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线