首页 我的
好大夫工作室 王小明

转氨酶高达10...

标题: 慢性乙肝 转氨酶高达1000,打吊针能降下来吗,该怎...

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 慢性乙肝
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

7月份检查转氨酶才70,吃了一瓶中药,肝泰乐还有一种忘了,就没有理了,今天去检查转氨酶高达1000,现在正在住院打吊针,请问能降下来吗,要怎么处理

曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

2011.12.24
#

请问能降下来吗,要怎么处理



肯定是 能。




你现在是肝炎的活动期,也是治疗的最好时机,你必须进行保肝和抗病毒治疗。

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.25患者

谢谢您王主任,我妹妹今天也检查了,转氨酶也很高700多,而且现在还怀孕2个多月了了,很想要保住小孩,她也是大三阳,今年26岁,乙肝检查出来有十年了,7月份检查的时候转氨酶100多的,B超正常,医生说不要紧,就吃了一点中药不到一个月就不理了,我想问能保住小孩吗,应该怎么处理呢,真的非常感谢您,希望您能在百忙之中给我指点一下,现在很着急,不知所措

2011.12.25
#

情况很复杂,一两句说不清楚。


你当面问当地专家吧

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

慢性乙肝

的相关疾病
王小明
副主任医师 好大夫工作室 肝病科
已在线帮助28889名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择王小明医生的服务
医生服务

王小明医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询