首页 我的
北京协和医院 幸兵

脑垂体腺瘤术...

标题: 脑垂体腺瘤 脑垂体腺瘤术后复查

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2008.11.13
网上咨询 (义诊)
疾病: 脑垂体腺瘤
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):

曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

加载失败 病历资料(患处照片、检查资料)仅医生及患者本人登录后可见
2008.11.13患者

医生你好,这是我的检查报告表和磁共振片子,在2005年检查催乳素有96.91,一直服用溴隐亭,2007年10月在湖北省协和医院做了伽马刀手术,术后复查效果不怎样,现在想要一个小孩,能吗?服用溴隐亭能怀上吗?对小孩子有影响吗?

2008.11.13
#
片子下载太慢,请改为文字描述术前术后的激素水平和主要病史体征.
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2008.11.14患者

幸大夫:你好,我在2007年10月做了伽马刀手术后,就没有服用溴隐亭,在2007年12月复查时催乳素在105.3,2008年10月在85.2,核磁共振在2008年5月复查鞍体没有发生变化,10月复查有所变化,你可以第一张至第三张看报告比较一下,现在就是想要一个小孩,月经一直是2个月来一次,而且量少,能怀上吗?可以服用溴隐亭怀上吗?这个病以后怎么治疗比较好?对身体有什么隐患吗?

患者完整问诊记录

脑垂体腺瘤

的相关疾病
幸兵
主任医师 北京协和医院 神经外科
已在线帮助5340名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择幸兵医生的服务
医生服务

幸兵医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线