导航
按医院找医生 按疾病找医生
首页 疾病知识 下载客户端
陆军总医院 修波

快要崩溃的妈...

标题: 快要崩溃的妈妈
12.04
网上咨询(110.00元)
疾病: 脊髓栓系
病情描述: 女,2个月。宝宝刚45天,所以症状啥的我们也不知道,就是屁股有一小点皮肤好像很薄,并且周围还有一个大的血管瘤
想获得的帮助: 希望我的宝宝可以像正常人一样,我网上看到很多说这个病完全治愈的可能性不大,是这样吗
患病多久: 半年内
已就诊医院科室:
武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) 小儿神经外科
过敏史:
无 (2017-12-04填写)
既往病史:
【重大疾病】血管瘤 (2017-12-04填写)
12.04
问诊开始

1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

12.04
#
您好!可先拍个外观照片传来看看。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
12.04患者

好的

12.04患者

图片

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
12.04患者

请问她这个病治愈的可能性大吗

12.04患者

还有现在在吃治血管瘤的药,如果做这个手术是不是可以把血管瘤一起切除

12.04患者

血管瘤下面还有潜毛窦

12.04
#
照片看过。情况可能并不简单,高度怀疑有脊神经管畸形。建议尽快做腰骶尾椎磁共振检查,并将片子图像传来会诊。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
12.04患者

图片

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
12.04患者

这是磁共振诊断结果

12.05
#
可将磁共振片子图像传来看看。根据报告,证实我的推测:患有脊髓拴系综合征、脊髓脂肪瘤。该病危害严重,需要尽快手术治疗。可来我院诊治。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
12.05患者

是这样,我的片子还不在手里,我就想问一下,那宝宝这个病可以治好吗,做手术是不是可以把血管瘤一起切除呢

12.05
#
我已经说过,脊髓拴系综合征、脊髓脂肪瘤的危害严重,就是说它可以造成神经损害、留下残疾。至于能否“治好”,主要得检查患儿、看过磁共振片子图像,才能有个初判。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
12.05患者

那我把片子寄给您可以吗,我觉得用手机拍的也看得不是太清楚啊

12.05患者

好的,我一会手机拍了先发给您

12.05
#
可以。但不管怎样,还是要检查患儿,这种病还是要尽早手术为好。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
12.05患者

图片

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
12.05
#
片子看过。诊断明确:脊髓末端脂肪瘤、脊髓拴系综合征。建议尽早手术治疗。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
12.05患者

那我家宝宝这个属于严重的吗,有治愈的可能吗,

加载更多对话

脊髓栓系

的相关咨询 换一换
修波
主任医师 陆军总医院 神经外科
已在线帮助12563名患者

疗效:98%满意

态度:98%满意

详情

请选择修波医生的服务
医生服务

修波医生没开通在线咨询服务

这里有17万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线

点滴赞赏 温暖医生
