导航
按医院找医生 按疾病找医生
首页 疾病知识 下载客户端
陆军总医院 修波

六个月宝宝的...

标题: 六个月宝宝的一家等待各位专家的帮忙

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

02.14
极速问诊(19.00元)
疾病: 孩子头顶凹陷骨折
病情描述: 男,7个月。尊敬的医生!孩子太小由于看护不当从沙发摔倒了地板造成头骨凹陷!拍片了!看了几家医院有的要求立即手术!有的说没伤及大脑实质!孩子太小做手术也有利弊!要我们回家观察!有的医生说孩子不做手术以后会有癫痫或者压迫脑组织影响发育和智力!也有的说不会有后遗症只是外观不好看!请专家给点建议我们这几天直接没注意了!家人在手术不手术之间煎熬!看着孩子那么懂事那么小我们也不忍心做手术!还有更好的办法吗!真的是跪求专家帮帮我们!
想获得的帮助: 我们保守治疗可以吗?老人真的不舍得孩子做手术
患病多久: 一周内
已就诊医院科室:
广饶县人民医院 神经外科
胜利油田中心医院 神经外科
过敏史:
无 (2018-02-13填写)
既往病史:
无 (2018-02-13填写)
02.14
问诊开始

1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

02.14
#
病历资料看过。颅骨凹陷性骨折比较明显,需要手术复位。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.14患者

随着时间的推移自己会长好一些吗!如果不手术会压迫啊大脑吗?谢谢

02.14患者

你好修大夫知道你工作很忙!抽空给我们解答!我想知道从片子来看凹陷有多深!以后会压迫大脑器官吗?发生癫痫的概率有多少谢谢

02.14
#
这么严重的凹陷骨折难以自行恢复。大于1cm 的凹陷骨折还是要手术的。除了可能继发癫痫外,外观也难看呀。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.14患者

孩子六个月自己恢复的可能性不大吗?请医生看看这个图是这两天拍的你看看有没有回复一点

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
02.14患者

我们当然不希望孩子以后会有什么后遗症!可手术我们真的下不了决心!你的病号里面有没有不手术经过一段时间恢复一部分的

02.14
#
我的意见已经表达过了:这么严重的凹陷难以自行复位。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.14患者

也就是说最好的治疗方法就是手术修复!手术不算是大手术吧?现在摔伤第五天!可以观察一段时间再手术吗可以等吗

02.14
#
不是大手术。可以观察一段时间,影响不大。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.14患者

谢谢分析!我又看了看孩子的凹陷是程三角状往里凹!最迟可以等到多大选择手术

02.14
#
只要没有癫痫发作,多大做手术都可以,只是影响美观而已。但早些(三周之内)手术复位比较容易、争取只切一个小口复位。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.14患者

癫痫一般会多大发作是不是不会影响智力和语言肢体功能

02.14
#
现有资料无法评估多大发作,长期反复发作者可以影响智力,一般不影响语音肢体功能。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.14
问诊结束

1、医生已给出明确建议,本次问诊自动结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

孩子头顶凹陷骨折

的相关咨询 换一换
修波
主任医师 陆军总医院 神经外科
已在线帮助12673名患者

疗效:98%满意

态度:98%满意

详情

请选择修波医生的服务
医生服务

修波医生没开通在线咨询服务

这里有18万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线