首页 我的
上海市华山医院... 徐斌

考虑介入费用...

标题: 脑动脉瘤+烟雾病 考虑介入费用太高,请问徐大夫这个病适合...

点滴赞赏 温暖医生


2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: 脑动脉瘤+烟雾病
内容: 病人是于2009.5.16日晚突发头疼头晕呕吐,经当地医院CT查明是蛛网膜下腔出血,人一直清醒,四肢活动灵活,后转省会某医院进一步做CTA及DSA检查,确诊是动脉瘤,而且有烟雾病。该院医生建议我们做介入治疗,且要等出血2周后手术,说的是要等血管痉挛期过后。
我们心里一直很急也没底,请问徐大夫,是不是确实要等那么长时间?开颅手术又是否适合?
2009.05.25患者

希望徐大夫能在百忙之中帮我看一下!

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
2009.05.26
#
基底动脉顶端动脉瘤,一般可以用介入的方法。直接手术风险很高。我不知道你们当地水平如何,最好是到大的神经外科中心治疗。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.05.26患者

谢谢徐大夫的回答! 像这样的动脉瘤介入手术费用大概在多少?

2009.05.27
#
我估计在10万元左右,需要一个支架,几个弹簧圈。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.05.27
#
也许还可以少一些,但希望准备充足一些比较好。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

脑动脉瘤+烟雾病

的相关疾病
徐斌
主任医师 复旦大学附属华山医院 神经外科
已在线帮助11932名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择徐斌医生的服务
医生服务

徐斌医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线