首页 我的
西京医院 徐学增

先天性心脏病...

标题: 先天性心脏病 先天性心脏病什么时候手术最合适

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: 先天性心脏病
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):刚出生第4天室间隔膜回声失落,断端回声增强。测缺口4.3MM.
上个月4月14日去宝鸡中心医院检查室间隔膜部可见一约6MM的回声失落区,房间隔中部可见一约7MM的回声失落区。超声诊断:室间隔缺损(膜部)房间隔缺损(继发孔型)请问一下这样的病情可以手术吗,风险大吗?手术的费用大概需要多少?


2009.05.25
#
可以手术,风险不大,费用3.5万元
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.05.27患者

徐大夫你好!我想在问一下,孩子现在10个月了,给她什么时候做手术最好,做完手术可以痊愈吗?因为我们家在偏远的农村,所以我的父母让我多了解一下,这个费用包括农村的合作医疗吗?手术后需要多长时间恢复?我代表全家在这先谢谢你了!

2009.05.27
#
现在做吧,室缺不小。手术后可以痊愈,包括农合(报销1/3左右),手术后半个月恢复。不客气
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.05.29患者

请问徐大夫您什么时候上班我们在西京医院哪可以找到你,我们5,30号中午可以到西安,孩子现在有点喘,身上今天也出现了红点,我们真的很着急。

2009.05.29患者

请问徐大夫我们怎么联系你,孩子现在有点喘,身上出现了红点,家人都很着急,我们明天中午才能到西安。我们到后应该挂哪个科室?

2009.05.31患者

我们市中心的医生说,孩子体重要达到20斤,要过一岁后才可以,如果现在做可以吗?

2009.05.31
#
可以的,问题不大
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

先天性心脏病

的相关疾病
徐学增
副主任医师 西京医院 心脏大血管外科
已在线帮助944名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择徐学增医生的服务
医生服务

徐学增医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线