首页 我的
世纪坛医院 杨阿民

21岁。我好烦...

标题: 手淫引起的早泄,勃起不持久,心理负担极大 21岁。我好烦。我想要健康。

点滴赞赏 温暖医生


2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 手淫引起的早泄,勃起不持久,心理负担极大
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

12月10日开始出现病状,一周前无法意识勃起,需靠手刺激才可以,而且勃起时间短,一不刺激就会软掉,并似乎伴有早泄。4-5天前发现又可以意识勃起。而且反应很快。但感觉勃起有效时间还是不长。内心开始排斥异性。并伴有焦虑。心理压力极大,害怕。心跳不止。 目前就诊于吉林大学第一附属医院。



曾经治疗情况和效果:

做过一天物理治疗,输了液。但有人告诉我男科医院不好。第二日去吉大一院检查。。现在一直在服用银花泌炎灵。身体基本没什么不适,也没有尿频尿急症状。

想得到怎样的帮助:

我最近神经十分紧张,常常为这事忧心忡忡,晚上以失眠10天,似乎伴有焦虑,终日查看网上讯息,希望对自己有所帮助。查看了很多病患以及医生的解答。我发现唯有杨医师的解答令人顿时神情有所放松。不孝有三,无后为大。我背负着很大的心理压力。我现在为我以前有手淫恶习而感到可耻,自责。现已戒除14日。我以后也会坚持。但我还是顾虑自己的病情是不是没问题。去医院的时候,医生告诉我没事了,以后少手淫,多运动。可我还是很顾虑,生怕有事。我希望杨医师您帮助我。告诉我我现在应该怎么做。
2011.12.27
#
只要戒掉手淫习惯就可以了。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.07患者

医生我想知道就是已经患上重度早泄,那不去治疗,就是戒除手淫,它可以恢复么?

2012.01.07
#
当然可以。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.07患者

哦,知道了。。。其实我现在还是蛮乱的,脑子稀里糊涂。我跟自己说我是健康的,没问题的。可感觉阴影还是挥之不去,前阵子我一直克制自己 ,努力戒除手淫,有时候欲望很强,下面有一触即发的感觉,很多次我都忍下来,不去想那些事,或者起来看点书,学习一下。我有一个女朋友,她人很好。我也很喜欢她,可我觉得我们都还蛮小所以没发生过关系。其实手淫有点过度跟这个有一定关系,每次有点亲密后,自己就靠手淫来发泄。所以过度了。我自己也觉得蛮憋屈的,感觉我还没试过,就似乎力不从心了,老天不是捉弄我么。从上个月十号开始我就一直努力不去弄他,希望它变得很好,很健康,然后有信心去迎接我美好的未来。在前几天我和我女朋友拥抱的时候我感觉自己下面反应很强烈,我似乎又很正常了。所以回寝室,在厕所,我。。。。其实我当时只是想试一试可不可以勃起得很好,我没想着去手淫,但我不清楚怎么回事,刚起来,似乎没完全起来。我就射了,都没来得急准备。这下又把我吓坏了,射的时候感觉会阴部位疼,精液似乎有点黄。我现在又很害怕了。。想着是不是早泄太严重间接导致勃起不好,因为似乎有这种说法,从上个月10号出现的各种问题不断困扰我到现在,我想早点看病,这样不会延误。看了很多病友的情况似乎这些可七八杂的病又不好医。我很矛盾,我感觉迷茫,小的时候觉得生病不怕,去医院就好了,可我现在有种被判了死刑的感觉。。我有点神经异常了,一直紧张。胸口有块石头压住。我看杨医师在劝别的病友不要去关注它,想点别的事。我也这么对自己说。可还是做不好。我明天就要回家了,我想着要不要跟父母说,可似乎又很难以启齿。拖久了又怕会加重。杨医师我把我现在心里想的全告诉你了。我觉得一个病人在看病的时候应该把自己的情况毫无保留的告诉医生,这样才便于治疗。。时间不早了,我也应该睡了,我得休息好,杨医师晚安。。。。。。希望你再给我点意见,我很喜欢我的女朋友,我不想以后给她带来不幸,我年纪不大,但我觉得爱一个人其实就是要告诉她,自己活得很好,活的很开心。。。求你帮我。

2012.01.10
#
你让我头疼了,试想一下,如果每一位咨询的患者都写这么多字的内容,作为医生,我还有没有时间休息了?请把字数缩短为300字以内吧。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.11患者

对不起,杨医生。我前些日子太紧张了,烦得不行,给您添麻烦了。现在我在治疗我的前列腺炎。。。我就是有疑问,我会阴这个部位偶尔会疼,像什么东西在抽搐,这是什么原因。。。其次就是我很忧虑我的性功能到底有没有问题,我现在基本可以控制自己不手淫,是不是就是安心吃药,先把前列腺炎治好了,别的问题等婚后再说。。。

2012.01.11
#
这样很好,说话干脆语句又精炼。我赞成你的想法,现在不要考虑性能力好不好这个问题。小腹部、会阴部隐约不适感觉,与前列腺炎有一定的关系。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
10:22患者
赠送 鲜花

0个暖心

赠言:送一朵美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。
2012.01.30患者

杨医师好,新年快乐。我现在在治疗我的慢性前列腺炎,同时也在积极克制自己手淫,但还是有些欲罢不能,但基本这2次都是间隔了20多天。我想咨询的是。我发现我的精液变黄了,这是上个月就出现的问题,这是怎么回事。其次是解除手淫,是不是以后慢慢的最好做到一次都不要,还是允许一个月几次。据我了解偶尔的几次有助于治疗前列腺炎

2012.01.31
#
精液发黄是因为长期没有排精造成的,属于正常现象。建议彻底戒除手淫习惯。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.02.07患者

杨医师,您好。由于我的意志力不强。今天又手了一次,时隔九天。问题似乎严重了,这次不知是心理问题,还是什么,在没完全硬起来的时候就射了,精液也还是黄的。今天早上晨勃很好,可是为什么下午就这样。其次是我在戒的过程中发现我只要一看刺激的东西,下体没硬就会有濒临高潮的感觉,这是近些日子才出现的问题,是不是性亢奋了。我估计以前长期手淫,现在戒除导致的内分泌变化。前列腺炎也治了快2个月,可是白细胞还是2个加,怎么回事啊,请您帮我解答。

2012.02.07
#
一个人最大的敌人是他自己,如果不能战胜自我,只能会带来更多的烦恼和痛苦。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.02.08患者

我真窝囊,把大好的青春用在这等破事上。我承认我现在内心十分脆弱,从12月10号出现不正常现象后我的世界变了。杨医师像我这种没结婚的是不是真的没法判定存在性功能障碍。我怕等我结婚,那要5,6年后,那万一有病,我不是延误了么,这病本身也不好医。因为不好意思没把问题全部告诉家长,只说有前列腺炎,十分纠结。我想上学后问题没解决,直接去北京找您看,可以么。

2012.02.08
#
有些患友和医生企图结婚之前调理好性功能的想法和做法本来就是很荒唐的事情。只要有勇气放弃这个问题,你就是胜利了。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.02.08患者

一时半会儿。我不知如何像您咨询了。真的要放弃这个问题而不理么。近2个月我阅读了大量的有关资料。每个医生都有自己的说法。但我相信您,觉得您是位说真话,负责任的好大夫,我想听您的话。可此问题非一般问题,搞不好我怕绝后,所以在主观思想上不得我马虎。难道就仅仅是戒除SY就能康复么,对此我信心不是很大啊。不需要药物么,对于病情我是很急迫的。求您指条明路。

2012.02.09
#
你给我找一个因此而导致“绝后”的案例。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.02.09患者

杨医师我其实真的想和您畅聊一番,可能我存在着很多误区。我这人主观意识比较强,我承认错误。我记得溥仪就是阳痿患者,由于长期的不愈,最后变成性无能,到老没有儿女。可能现在可以试管婴儿,但我觉得蛮可悲的。我今天其实很有收获,我在阅读您的一篇回复时,提到精阜炎这个毛病。我觉得我的症状极为相似。我似乎看到希望。我确定现在的困扰是早泄,白天坐着并无邪念却老有一种极易射精的感觉。我可能又啰嗦了,望见谅。帮我啊,医生。

18:34患者
赠送 鲜花

0个暖心

2012.02.10
#
傅仪是公众人物,有关他的传说可以有N个版本。目前你要做到的头等大事是戒掉手淫,少去关注性方面的问题。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
加载更多对话
患者完整问诊记录

手淫引起的早泄,勃...

的相关疾病
杨阿民
主任医师 首都医科大学附属北京世纪坛医院 中医男科
已在线帮助9500名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择杨阿民医生的服务
医生服务

杨阿民医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线