首页 我的
好大夫工作室 颜华

2岁半,好动的...

标题: 怀疑是不是孤独症 2岁半,好动的男孩,但不爱理人!不爱讲话...

点滴赞赏 温暖医生


2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 怀疑是不是孤独症
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

您好,我有个朋友的小孩,是个男的,已经两岁半了,比较好动,但现在都很少讲话,就算讲话都是讲一些两个字的比较多,象喊爸爸,妈妈,再见,或是阿嬷之类的而已,教他讲话他也不爱学或是不理会,但是比较好动,请问,这是什么原因导致他这样的呢?是不是真的如别人所言,是孤独症呢?如果是孤独症,以他目前的行为,是严重的还是轻微的呢?或者,您有什么好的建议吗?


曾经治疗情况和效果:

去省医院检查,由于他很好动,有很多检查都无法做得,忘了是做过什么检查,其中有项结果说是含“铅”偏高,这表示什么呢?

想得到怎样的帮助:

想大概知道小孩子会是哪方面出了问题?
2011.09.26
#

谢谢。


看看儿童保健科医生,进行智力测试、语言发育评估、孤独症筛查、听力检查、脑电图检查、头颅磁共振检查、血铅测定等,明确其诊断,再考虑治疗及干预。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

怀疑是不是孤独症

的相关疾病
颜华
副主任医师 好大夫工作室 小儿康复科
已在线帮助24316名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择颜华医生的服务
医生服务

颜华医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线