首页 我的
北医六院 闫俊

视物清亮是视...

标题: 分裂症 视物清亮是视神经用药后损伤吗

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 分裂症
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

服用精神药物后幻听好转,可出现隔一天就会眼前清亮的感觉

曾经治疗情况和效果:

奥氮平用药两年,偶发病,最近又有幻听过,可眼前清亮感觉始终有

想得到怎样的帮助:

这感觉是幻视还是视神经的事,有好办法消除吗
2011.12.26
#

感觉都不是,可能是感受的问题




您可以通过以下方式联系我闫俊大夫本人:

1)电话咨询——请联系好大夫网(http://yanjunxin.haodf.com/)(电话4006-606-120)我的心理工作室预约,1-2天内给您通电话(电话咨询可以为您提供心理方面的相关建议、分析性格、解析您的绘画和梦)。

2)个人业余时间的会谈——请发邮件至yanjunxinli@sina.cn 预约。

3)门诊就诊——请到北大六院网站上提前挂号

4)关于加号的事宜——请阅读闫俊大夫的文章(关于闫俊大夫加号的说明和建议)

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.27患者

清亮的感觉大都出现在午后,最多在4点左右钟,是和平时有区别的,感受指什么呢,闫老师

2011.12.27
#

自己的感觉,具体就诊看




您可以通过以下方式联系我闫俊大夫本人:

1)电话咨询——请联系好大夫网(http://yanjunxin.haodf.com/)(电话4006-606-120)我的心理工作室预约,1-2天内给您通电话(电话咨询可以为您提供心理方面的相关建议、分析性格、解析您的绘画和梦)。

2)个人业余时间的会谈——请发邮件至yanjunxinli@sina.cn 预约。

3)门诊就诊——请到北大六院网站上提前挂号

4)关于加号的事宜——请阅读闫俊大夫的文章(关于闫俊大夫加号的说明和建议)

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

分裂症

的相关疾病
闫俊
主任医师 北京大学第六医院 临床心理科
已在线帮助27039名患者

疗效:86%满意

态度:86%满意

我要问诊

请选择闫俊医生的服务
医生服务

闫俊医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线