首页 我的
北京儿童医院 于刚

常用贝复舒眼...

标题: 眼睑下垂 常用贝复舒眼用凝胶有付作用吗

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 眼睑下垂
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

患都女,五岁,先天性眼睑下垂

曾经治疗情况和效果:

出生一周岁在北京同仁医院做的眼睑下垂手术,手术后眼睛一直闭合不好,常用贝复舒眼用凝胶

想得到怎样的帮助:

请问大夫常用贝复舒眼用凝胶对孩子的眼睛有付作用吗?
2011.12.24
#

把孩子照片发来看看吧】


上睑下垂的孩子每个人病情不同,手术时机不同。最好带孩子到医院,给孩子做一个系统的斜视,验光,眼底检查,然后我们再给您一个详细的治疗意见,包括是不是要马上手术。每个上睑下垂孩子的治疗情况是不一样的。不知道您的宝宝是哪种,方便建议传照片过来。

具体请参考:http://baobaoeye.com/ceshi/shouyeshouping/shouyeshouping6/200805/630.html



郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.24患者

于太夫您好,我孩子已经做手术四年多了,就是一直闭合不好,也常查视力和眼压,就是向您咨询一下常用贝复舒眼用凝胶付作用大吗,有哪些危害.

2011.12.24
#
好的   一般不要成年累月的用
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.02.28患者

于太夫您好

2012.02.28患者

于大夫您好,谢谢您的回复,我女儿眼睛的情况很麻烦,最近在我们张家口市眼科医院做了散瞳验光检查,说是弱视,孩子现在五周半请问这个年龄对弱视好较正吗?最好的治疗方法是什么?

2012.02.28
#
不要长期使用贝复舒
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录
于刚
主任医师 首都医科大学附属北京儿童医院 眼科
已在线帮助70418名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择于刚医生的服务
医生服务

于刚医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线