首页 我的
好大夫工作室 潘勇

7岁男孩,拇指...

标题: 左手拇指指腹缺损 7岁男孩,拇指4年前外伤,指腹缺损,能否...

点滴赞赏 温暖医生


2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 左手拇指指腹缺损
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

4年前,左手拇指被猴咬伤,在青海医学院附属医院简单缝和包扎,未拍片,后来指甲弯曲生长,对日常生活影响不大,影响外观。

曾经治疗情况和效果:

期间未再接受治疗

想得到怎样的帮助:

是否能够修复?采用大致怎样的手术,大致费用? 是否需要住院 住院大致时间?谢谢
什么时候适合做这样的手术?

2011.09.22
#
你好,是指腹缺损还是指甲缺损变形?有局部照片吗?
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.23患者

您好,是指腹缺损,指甲弯曲生长,谢谢!

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
2011.09.24
#
奥这个甲床都当时损伤了呀,如果做指腹,指甲还是那个样子可以不?
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.25患者

如果没有其他办法也可以,至少外观会比现在好很多,请问医生,如果做指腹需要做什么样的手术,需要多长时间,这个年龄的孩子做是否合适,因为我们在青海西宁,比较远,所以需要问清楚并准备妥当,如果要做的话是否需要提前预约?麻烦您了,谢谢!

2011.09.25
#
孩子现在多大了?
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.26患者

七岁了,是四年前的外伤,谢谢您!

2011.09.26
#

等稍微大点来吧,孩子太小不配合的。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.29患者

潘大夫,请问大概要等到孩子几岁做比较合适?

2011.09.29
#
奥。十岁左右就行。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.10.01患者

谢谢您!

2011.10.01
#

不客气。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

左手拇指指腹缺损

的相关疾病
潘勇
副主任医师 好大夫工作室 整形科
已在线帮助19848名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择潘勇医生的服务
医生服务

潘勇医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线