与周元平医生交流
导航
按医院找医生 按疾病找医生
在线咨询 电话咨询 预约挂号
首页 疾病知识 下载客户端
广州南方医院 周元平

乙肝大三阳,...

标题: 乙肝大三阳,乙肝大三阳,肝功一直正常,但...

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2016.11.03患者
hd*** 女 29岁 广东
疾病:

乙肝大三阳

描述:乙肝大三阳,肝功一直正常,但病毒量比较高,有两次服药史,一次是在2009年至2011年吃了一年多的丁贺,后来自行停药,今年因为想要孩子所以又吃了半年多的茵莲,但是后来到另一个医院检查,有个医生告诉我,正规医院不会开这种药,所以我又自己给停了!我今天又去检查了肝功,病毒量,甲胎蛋白,还有肝胆b超,目前B超正常,其他结果还没拿到,希望医生到时能给我建议,谢谢!

患者成功预约了医生,我也要免费预约
2016.11.03
#


通过好大夫在线预约的病友,到达南方医院后,若我的专家号已经挂完了,请找我的医疗助手拿加号条去临时加号。 



看过病后请记得扫描我的二维码,按提示做到位,并将我打印、贴在你的病历上的诊疗记录拍照上传,以便随访,获得更多的诊疗帮助。

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2016.11.03患者

医生你好,我想问一下,是不是到达医院后先去挂号处您的专家号,如果没有才使用加号条临时加号?

2016.11.03
#
你的理解是对的。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2016.11.03患者

谢谢!

2016.11.05患者
疾病:

乙肝大三阳

患者诊后向医生咨询,我也想提问
2016.11.05
#
欢迎您扫描二维码建议与周元平教授医疗组的在线联系!
由于每次接诊病人较多,为避免对病友的病情回忆错误,望您补充以下资料:1,我给您看病时打印,并贴在您的病历上的诊疗记录;
2,您目前有哪些希望解答的问题,望简洁描述。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2016.11.05患者

微信 上传

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
2016.11.05患者

医生您好,因路途遥远,我能不能等体检报告出来后先在网上咨询您,如果到时需要进一步治疗我再去广州?

2016.11.05
#


理解,可以。



网上咨询诊疗问题可以节省很多时间,也提供了很多方便。

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.03
#
02.03
网上咨询(150元)
病情描述: 女,29岁。医生,这是我的检查结果,有些检查是实验室的,网上查不到,网上查到的只有这些了,其中血脂四项偏高,会不会对胎儿有影响?希望医生给我建议!
想获得的帮助: 其中血脂四项偏高,会不会对胎儿有影响?吃替诺福韦酯和血脂高有没有关系?希望医生给我建议!
02.03
问诊开始

1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

02.03
#
肝功能正常,甘油三酯和总胆固醇偏高,但与服用替诺福韦无关,因为你今天才开始抗病毒治疗。
建议近期不要吃动物内脏和肥肉以及油炸食品,控制饮食和体重,一个月后再复查血脂。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.03患者

谢谢医生,可是我本来就很少吃油腻东西,而且个子也比较瘦,我血脂偏高会不会对胎儿有影响?

02.03患者

还有那个牛奶可以喝吗?

02.03患者

如果下个月复查还是偏高怎么办?

02.03
#
孕妇高血脂对胎儿是有一定影响的,视血脂升高程度而定。脱脂牛奶可以喝。
你春节前能否再过来复查一次?我根据你的复查结果再给出合适的诊疗意见。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
02.03患者

去广州查吗?广州车票太难买了,我能否在家这边查完网上咨询你?

02.03
#
也可以,2周左右再复查一下血脂,到时候把结果拍照上传,我们帮助你评估。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
加载更多对话

乙肝大三阳

的相关咨询 换一换
周元平
主任医师 南方医科大学南方医院 感染内科
已在线帮助4384名患者

疗效:98%满意

态度:99%满意

详情

请选择周元平医生的服务
医生服务

周元平医生没开通在线咨询服务

这里有19万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线