首页 我的
中日医院 于作洋

这周三药吃完...

标题: 抽动症 这周三药吃完,需要带孩子去么

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: 抽动症
内容: 于大夫,孩子13日在您那里第一次看病,快两周了,抖肩膀的症状明显消失。感觉效果不错。27日应该再去看,但我担心现在的甲型H1N1流感,需要到您那里调方子么?可不可以自己到药店取药再吃?谢谢!
2009.05.27
#
建议来复诊,可以不带孩子。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.06.15患者

于大夫:孩子最近频繁点头,自己说点头点得恶心要吐。想问孩子应该做什么活动?孩子周末在少年宫有武术课,是否应该继续上课?活动量大对病情有无影响?因为我观察孩子上午抽动缓和,下午严重。很焦急啊。 还有,幼儿园每天都给孩子们准备绿豆汤,请问吃中药期间可以喝么? 等您回复,谢谢!

2009.06.16
#
不适宜练武术。绿豆汤服药期间最好不喝。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

抽动症

的相关疾病
于作洋
主任医师 中日友好医院 儿科
已在线帮助5363名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择于作洋医生的服务
医生服务

于作洋医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线