首页 我的
山东省精神卫生... 张伯全

服用精神病药...

标题: 精神分裂症 服用精神病药物对婚前检查项目有影响吗

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 精神分裂症
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

2008年底反应迟钝,脑子空白,注意力不集中,对任何事情都失去兴趣,曾在当地医院治疗效果不明显,后又去北京安定医院 ,效果不错,病情有所好转



曾经治疗情况和效果:

曾服用过利醅酮,舒必利,舍曲林等药物,现在正在服用奥氮平,氯硝西泮,劳拉,奥派阿立哌唑,效果还可以,现已经能去上班,自言自语恐慌害怕的症状基本已经消失



想得到怎样的帮助:

您好医生,我想咨询一下,就是我弟弟马上就结婚了,他现在服用的这些药物对婚前检查有影响吗?比如说查血?查精液?查精神病史?还有其他的一些婚前检查项目?谢谢
2011.09.24
#

婚前检查部检查你所所的这些,法律要求如果精神病未愈,禁止结婚,但是治愈后不受限制。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

精神分裂症

的相关疾病
张伯全
主任医师 山东省精神卫生中心 心理咨询科
已在线帮助2651名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择张伯全医生的服务
医生服务

张伯全医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线