首页 我的
宣武医院 张海萍

张大夫您好

标题: 尖锐湿疣 张大夫您好

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 尖锐湿疣
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

患者女 22岁
两个月前我发现阴蒂部位有个长出来的小东西,以为是自身生理的改变,后来慢慢成菜花状
别的地方我不知道还有没有

曾经治疗情况和效果:

19号找您帮我看过一次,您说需要治疗,先冷冻治疗然后自费干嘛忘了
前四个月我发现有炎症治疗炎症,炎症好了后一直在治疗宫颈糜烂,治疗将近3个月最后一位大夫告诉我宫颈糜烂不用治疗属于生理变化。但是我觉得用了那么多药阴道里自身的抵抗力会不会都没了。

想得到怎样的帮助:

因为看您比较忙,那天也没好意思打扰您太长时间,我想知道这个病能根治吗?怎么检查别的地方是否也有?您每周都什么时候出门诊,上次我去看见您但是挂不上您的号,门口导医师说您那天不出门诊!我印象特别深您那天说怎么治疗怎么治疗因为这么治疗能少花点钱,谢谢您还为我考虑,现在医院还有像您这样为患者着想的大夫真好!
2011.12.24患者

张大夫,我下周去做第二次冷冻治疗(不知道需要不需要),因为工作原因,下周我可能只能下午去医院麻烦您帮我看看,请问您哪天在?

2011.12.29
#
对不起,工作实在太多了,今天才回到网上。祝:心情好,早日康复!
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.01.06患者

张大夫您好,请问您我已经做过两次冷冻了,但是我总觉得还有,而且我想彻底根治这个病,费用多少没什么,因为我记得您开始为我着想,尽量为我省钱,我想直接用光动力治疗是不是能彻底点?光动力有什么不良的反应或者后遗症吗?比如不育或者影响阴道内环境

2012.01.13
#
光动力也不能彻底根治,只是治疗时靶向性更好。冷冻和光动力治疗不会引起不孕
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录
张海萍
主任医师 首都医科大学宣武医院 皮肤性病科
已在线帮助692名患者

疗效:90%满意

态度:90%满意

我要问诊

请选择张海萍医生的服务
医生服务

张海萍医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线