首页 我的
好大夫工作室 张荣生

输卵管双管增...

标题: 输卵管双管增粗, 输卵管双管增粗,是否会输卵管不通?急盼...

点滴赞赏 温暖医生


2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: 输卵管双管增粗,
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):
08年9月份突然感觉左腹部疼痛,就到医院去做B超,被诊断为卵巢囊肿。吃了两个月的药,疼痛减轻了些,但是有时偶尔也会疼。今年1月份又去医院复查,医生说囊肿消了(B超确诊的),我就把药停了。但是最近两个月左腹还是有隐隐做痛,又去医院做妇检,医生说双管增粗,定性为盆腔炎。并开了“妇炎舒胶囊”。


曾经治疗情况和效果:
从五月份服药至今,病情有些好转。


想得到怎样的帮助:
请问张医生,输卵管炎会导致输卵管不通吗,我还没有生小孩,目前在避孕。有没有必要做输卵管造影。造影会产生副作用吗?


月经是否规律:总是推后4-7天。
初次月经年龄:13岁
每次经期天数:7天
平均月经周期天数:39
月经量、颜色、腹痛情况:第一天来,腹部有疼痛感。
最近一次月经日期和状况:5月21日
结婚年龄:25
怀孕次数:无
流产次数:无
生育次数:无
2009.05.26
#
输卵管堵塞的可能性大。如果准备怀孕,一定要提前造影。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2009.09.10患者

你好,张医生。我月经总是不准,自已在家里用排卵试纸测了两个月的排卵,都是显示没有排卵。9月5日(月经的第5天),我到医院里去做了性激素六性检查,结果显示催乳素是45.14 高出正常值(检查报告已上传,请详看)。同一天我也做了血常规检查,结果显示白细胞(wbc)2.3低于正常值。最近四个月的月经量比以前多了,而且月经前和月经期左下腹都有些隐隐疼痛,腰也是酸痛,月经期尤为厉害。我在当地看,医生说我双管增粗,是盆腔炎。但我到武汉同济医院去,医生说还好。最后找同事的亲戚(她是产科主任)看说左边是有些炎症,开了一个月的药我吃。但是疼痛的症状还是没有消失。请问我还需要做什么检查,需要怎么治疗。急盼回复,为感!

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
2009.09.11
#
关于盆腔炎的治疗,先看看我在网站写的短文再提问,会有收获的 。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

输卵管双管增粗,

的相关疾病
张荣生
主任医师 好大夫工作室 妇产科
已在线帮助5380名患者

疗效:80%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择张荣生医生的服务
医生服务

张荣生医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线