返回
导航
上海红房子医院... 张炜

多囊,内膜厚...

标题: 多囊,内膜厚
09.10
网上咨询(399.00元)
疾病: 多囊,月经突然颜色发黑,量少
病情描述: 女,26岁。害怕内膜病变。月经来开始就不正常,但因为外婆和妈妈都月经不调也正常怀孕所以一直未重视,现在突然出血,担心内膜病变。
身高158.体重48kg,毛发重,掉头发严重。月经来潮开始一直不正常,差不多2到3个月来一次,但15年6月至17年2月左右月经一直还算正常,差不多35到40天来一次。今年5月突然来的全是淤血,无鲜血,而且时间也差不多要7到10天才干净。去年也有排卵拉丝的现象,只是那时候没有生育需求,开始想到多囊还是不算严重,后来翻看张医生您微博才知道也要预防内膜病变,现在回想是否是内膜引起的出血而不是月经来了。现在怀孕愿望迫切,望张医生指点。每年都有体检,14年内膜4,15年3,16年4,今年五月突然变成10。而且翻看月经记录发展是月经刚干净时候内膜厚度为10。是否太厚?有记录月经的习惯
想获得的帮助: 还需要做啥检查?,医说先吃3个月达英,会不会使内膜加厚?看网上说雄激不高可以不吃达英,那吃啥?
怀孕情况: 未怀孕
已就诊医院科室:
重庆三峡中心医院 妇科
过敏史:
无 (2017-09-10填写)
既往病史:
无 (2017-09-10填写)
09.10
问诊开始

1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

09.10
#
60"
09.10
#
47"
09.10患者

那我现在是属于出血的第四,5天,差不多要结束月经了。医生让我先吃达英。我现在就先服用达英就可以吗?

09.10患者

我觉得应该是月经哈,从周期和量来说,但是颜色非常黑,量也很少

09.10患者

这几次都是这样,除了端午节那次是正常月经,从五月初开始就这样

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
09.10
#
18"
09.10患者

那我现在就是先不用药对吗?我今天本来去想打B超,但是那个医生觉得没有必要,就没开单子。我星期三还约了个医生。还是先打个b超了来吗?

09.10
#
19"
09.10患者

好的,那我先打了b超了再来咨询张医生您。那我的那个激素6项来看雄性激素算高吗?我14年月经还没有15年规律的时候有过一次自然受孕,但是自然流产了。所以其实我现在首先是有怀孕的需求,再者就是总觉得自己还有过自然怀孕之前月经周期还算正常的时候也有排卵拉丝。所以对怀孕我其实是抱很积极的态度的,就是看了您微博后比较担心内膜问题。自从月经变这样之后白带拉丝现象也没有了

09.10患者

还有就是我看我的B超结果,没有多囊和内膜回声不均这些,每年体检都是:子宫及其附件未发现明显异常。所以也很大程度上让我觉得自己没啥问题,一直没有引起重视

09.11
#
要重视
郑重提示:郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
09.12患者

张医生您好,又来麻烦你的。请问下多囊平时在饮食上应该注意些什么,明天准备去把剩下的检查做了,上次您发语音说查糖耐量和胰岛素实验,我不需要做脂代谢的检查吗?

09.12
#
10"
09.12患者

好的,明天做了检查再来麻烦张医生了。

09.13患者

图片

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
09.13患者

张医生您好,医生说做这些检查,我想问下是否是您说的胰岛素释放实验?

09.13
#
郑重提示:郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
09.13患者

图片

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
加载更多对话

多囊,月经突然颜色...

的相关咨询 换一换
张炜
主任医师 复旦大学附属妇产科医院 妇科
已在线帮助3216名患者

疗效:97%满意

态度:97%满意

详情

请选择张炜医生的服务
医生服务

张炜医生没开通在线咨询服务

这里有11万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2017 好大夫在线·智慧互联网医院

点滴赞赏 温暖医生
