首页 我的
北京301医院 张.西 峰...

腰椎间盘突出...

标题: 腰椎间盘突出 腰椎间盘突出作微创

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 腰椎间盘突出
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

本人女43岁,2010年4月查出l4l5腰椎间盘突出,症状不明显,今年8月感觉左侧大腿根部不适,去医院治疗,牵引5次后,臀部和小腿疼痛加重,后停止治疗,10月11日开始到洛阳正骨医院住院治疗复位,11月出院至今,一直左侧臀部和小腿疼痛,脚趾发麻,住院前腰都没有感觉,出院后腰部因为复位的原因,有疼痛感

曾经治疗情况和效果:

首次去医院治疗,牵引5次后,臀部和小腿疼痛加重,后停止治疗,10月11日开始到洛阳正骨医院住院治疗,经过牵引,熏蒸,针灸,拉筋,电脑三维复位,出院的时候症状也比入院时加重,出院至今左侧臀部和小腿疼痛,脚趾发麻,

想得到怎样的帮助:

想请张大夫看下我的这种情况适合做什么样的手术,不知道peld是否适合我这样的状况?我吧我ct上传,请您诊断下。非常感谢!
2011.12.24
#

如果症状严重就考虑内窥镜治疗。如果症状不严重就保守治疗。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.12.24患者

我感觉我的症状算是严重的,因为无法行走,只要直立几分钟就开始臀部和腿疼,出院后卧床2个月,没下过楼,我门本地没有peld手术,而且医生说我伴随有椎管狭窄,我请教张大夫,peld能治疗椎管狭窄吗?谢谢

2011.12.24患者

如果我去你们医院,可以提前作哪些准备呢,可以预约直接住院吗

22:47患者
赠送 花束

0个暖心

2011.12.25
#

你的医生说的对,确实是椎管狭窄。椎管狭窄做PELD手术效果差。





如果临床症状在可以耐受的范围内,观察即可。如果临床症状比较严重,就做腰椎正侧位X光片,腰椎核磁我看看。

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
12:08患者
赠送 鲜花

0个暖心

赠言:送一朵美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。
患者完整问诊记录

腰椎间盘突出

的相关疾病
张.西 峰
主任医师 北京301医院 骨科
已在线帮助25804名患者

疗效:99%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择张.西 峰医生的服务
医生服务

张.西 峰医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线