首页 我的
南京鼓楼医院 张新东

前列腺炎会引...

标题: 前列腺炎 前列腺炎会引发无精症吗?

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2008.11.13
网上咨询 (义诊)
疾病: 前列腺炎
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):现无不适感觉,排尿液有时出现分义 二月前出现急性尿道炎现已治好


曾经治疗情况和效果:化验后有前列腺炎


想得到怎样的帮助:做过一次精液检验后发现无精子请问前列腺炎会引发无精症吗?精液检验一定要性交时排的精液才会准吗?手的排的是否不准确呢?


化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

2008.11.13
#
您好!
1、前列腺炎不会造成精子数量的改变,更不会造成无精子。
2、精液检查通常要求通过手淫排精。
建议:
进行精浆生化分析,排除梗阻。

张新东
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2008.11.14患者

谢谢大夫!!祝工作顺利!身体健康!问一下我们浙江附近什么医院看这种病好?

2008.11.15患者

大夫你好!医生叫我作了血样化验卵泡刺激素16.26黄体生成素5.20垂体沁乳素8.7睾丸酮727.6这些好像多正常但雌二醇Ⅲ50比正常值高了点请问这个数值高点与无精有关吗?值高有什么不好?请帮我看看谢谢!

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
2008.11.15
#
您好!
1、请提供激素的参考值,各地检查结果不一样。
2、前面说过了,前列腺与精子数量无任何关系。
3、进行精浆生化分析,排除梗阻。

张新东
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2008.11.15患者

卵泡刺激素16.26(1.4-18) 黄体生成素5.20(1.5-9.3) 垂体沁乳素8.7(2.1-17.7) 睾丸酮727.6(260-1320) 雌二醇Ⅲ50(<12-41) 请张大夫再看看,谢谢!

2008.11.17
#
您好!
1、激素检查说明睾丸功能尚可,但不能排除其它造成无精子的原因。
2、必须进行精浆生化分析,排除梗阻。

张新东
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2008.11.17患者

谢谢!张大夫

2008.11.19
#
不客气!
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

前列腺炎

的相关疾病
张新东
副主任医师 南京鼓楼医院 生殖医学中心
已在线帮助35337名患者

疗效:80%满意

态度:80%满意

我要问诊

请选择张新东医生的服务
医生服务

张新东医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线