首页 我的
北京协和医院 张羽

人流后大的卵...

标题: 卵巢囊肿 人流后大的卵巢囊肿可以自动消失吗

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 卵巢囊肿
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

医生,您好!我怀孕后发现卵巢囊肿,长的快,而且长到7.3*6.8cm了,

后来我就做了人流,一个星期后复查,囊肿没有长大,变小了点,为7.2*5.5cm
人流的那个医生介意我做囊肿手术,但是我想再观察一下,你觉得可以吗?囊肿有可能会自动消失吗?

曾经治疗情况和效果:



想得到怎样的帮助:

2011.09.22患者

我做了肿瘤四项的检查很正常

2011.09.22患者

您所说的超声检查是什么呀?我只做了B超检查和肿瘤四项,医生说我甲宫正常

2011.09.24
#
如果大的囊肿自然消失的可能性也不是没有,但是相对较小。。。如果标记物都正常,也可以严密观察3个月,如果持续存在还是需要手术的,祝好
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
09:24患者
赠送 花束

0个暖心

患者完整问诊记录

卵巢囊肿

的相关疾病
张羽
副主任医师 北京协和医院 妇科
已在线帮助10534名患者

疗效:99%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择张羽医生的服务
医生服务

张羽医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线