首页 我的
北京协和医院 张羽

子宫肌瘤电话...

标题: 电话咨询 子宫肌瘤电话咨询

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.09.22患者
提交时间:2011-09-22 13:39
预约时间:2011-09-22
产品信息:300元/次(最长15分钟)

病情主诉:33岁,9月19日彩超 子宫前位,宫体大小5.7*4.5*3.8cm,表面光滑,子宫峡部左后壁浆膜下见直径约2.8cm肌瘤结节,宫体前壁浆膜下见直径约1.4cm肌瘤结节,子宫内膜厚0.8cm。
左卵巢大小为2.4*2.2cm,内见直径0.8cm,0.6cm,0.6cm无回声区。右卵巢大小为2.3*1.8cm,内见多个无回声区,最大直径0.8cm。

子宫多发肌瘤,因8月底体检做过X片,9月初做过牙片,打算明年1月要小孩,想请问张大夫,峡部左后壁肌瘤位置大小在妊娠期及生产时是不是更易产生并发症?还是最好先手术再怀孕?半年肌瘤如果长到4cm,怀孕时对胎儿对母亲是不是风险都很大?还是可以坚持怀孕?如果手术,有可能造成的对于日后怀孕生产的风险?9月刚知道自己有肌瘤,想要孩子,请原谅我患得患失的心理,期待和您的通话。

2011.09.22
网上咨询 (义诊)
疾病: 电话咨询
内容:
2011-09-22 13:39jo***申请预约张羽大夫15分钟电话咨询

33岁,9月19日彩超 子宫前位,宫体大小5.7*4.5*3.8cm,表面光滑,子宫峡部左后壁浆膜下见直径约2.8cm肌瘤结节,宫体前壁浆膜下见直径约1.4cm肌瘤结节,子宫内膜厚0.8cm。
左卵巢大小为2.4*2.2cm,内见直径0.8cm,0.6cm,0.6cm无回声区。右卵巢大小为2.3*1.8cm,内见多个无回声区,最大直径0.8cm。

子宫多发肌瘤,因8月底体检做过X片,9月初做过牙片,打算明年1月要小孩,想请问张大夫,峡部左后壁肌瘤位置大小在妊娠期及生产时是不是更易产生并发症?还是最好先手术再怀孕?半年肌瘤如果长到4cm,怀孕时对胎儿对母亲是不是风险都很大?还是可以坚持怀孕?如果手术,有可能造成的对于日后怀孕生产的风险?9月刚知道自己有肌瘤,想要孩子,请原谅我患得患失的心理,期待和您的通话。
2011.09.22患者

2011-09-22 13:39jo***申请预约张羽大夫15分钟电话咨询 33岁,9月19日彩超 子宫前位,宫体大小5.7*4.5*3.8cm,表面光滑,子宫峡部左后壁浆膜下见直径约2.8cm肌瘤结节,宫体前壁浆膜下见直径约1.4cm肌瘤结节,子宫内膜厚0.8cm。 左卵巢大小为2.4*2.2cm,内见直径0.8cm,0.6cm,0.6cm无回声区。右卵巢大小为2.3*1.8cm,内见多个无回声区,最大直径0.8cm。 子宫多发肌瘤,因8月底体检做过X片,9月初做过牙片,打算明年1月要小孩,想请问张大夫,峡部左后壁肌瘤位置大小在妊娠期及生产时是不是更易产生并发症?还是最好先手术再怀孕?半年肌瘤如果长到4cm,怀孕时对胎儿对母亲是不是风险都很大?还是可以坚持怀孕?如果手术,有可能造成的对于日后怀孕生产的风险?9月刚知道自己有肌瘤,想要孩子,请原谅我患得患失的心理,期待和您的通话。

2011.09.22
#
2011-09-22 20:07 和患者jo***完成电话咨询
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2011.09.23患者
电话咨询完成:张大夫耐心细致的答复,缓解了我心里的紧张和疑虑,非常感谢您。
患者评价了张羽大夫的电话咨询服务
2011.09.23患者

jo***对电话咨询的评价: 张大夫耐心细致的答复,缓解了我心里的紧张和疑虑,非常感谢您。

患者完整问诊记录

电话咨询

的相关疾病
张羽
副主任医师 北京协和医院 妇科
已在线帮助10534名患者

疗效:99%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择张羽医生的服务
医生服务

张羽医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线