首页 我的
广州陆总医院 詹.世 林...

胆囊切除后会...

标题: 多发性胆囊息肉 胆囊切除后会导致生活质量严重下降吗?会有...

点滴赞赏 温暖医生


2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: 多发性胆囊息肉
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):腹胀,肩痛

曾经治疗情况和效果:不治疗

想得到怎样的帮助:请问胆息肉与胆结石有何区别?(中国胆囊息肉网)宣称吃药可以消除胆囊息肉,是真的吗?难道没有可行的保胆疗法?没有胆如何消化?患病后可以少量喝红酒吗?多谢!

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

2009.05.25
#
您的问题在我写的科普文章里有回答。至于您的胆囊息肉问题是否需要手术主要看是否有症状:假如没有,可定期复查即可;假如有(确实是胆囊息肉引起)且症状已影响了您的生活、休息、工作则行手术治疗。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

多发性胆囊息肉

的相关疾病
詹.世 林
主任医师 广州陆总医院 肝胆外科
已在线帮助2572名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择詹.世 林医生的服务
医生服务

詹.世 林医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线