首页 我的
广州市红十字会... 钟绍涛

早孕两月,先...

标题: 先兆流产 早孕两月,先兆流产

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2011.12.24
网上咨询 (义诊)
疾病: 先兆流产
内容: 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

怀孕两个月,突然流出很多伴有大血块的鲜血,超声检查胎儿正常,

曾经治疗情况和效果:

休息五天并连续打了五天黄体铜,今天又有少量出血,

想得到怎样的帮助:

要不要继续保胎,怎么治疗?
2011.12.27
#
继续保胎治疗,必要时可住院观察。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.04.30患者

您好:钟大夫!我现在六个半月了,一直都挺好的,昨天突然突然羊水早破,现在胎儿心跳正常。我该怎么办,恳请您的回答!

2012.06.02
#

近一个月比较忙,很少上网,不知妊娠结局如何?

郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.06.03患者

谢谢您的关心,因为缺氧窒息。没有保住。

2012.06.04
#
注意流产的康复,调理好身体,可计划半年后妊娠。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.06.08患者

您好钟大夫:我现在是产后35天了,月经还没有来,彩超显示子宫内膜厚15mm,有少量积液,该怎样治疗?

2012.07.04
#
可行黄体酮催经治疗。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2012.09.23患者

您好钟大夫。我现在来月经肚子疼,腰疼的厉害,彩超显示盆腔积液35*14,需要怎样治疗?盆腔积液对怀孕有影响吗?

2012.09.24
#
经血排出不畅,有可能经双侧输卵管倒流入腹腔,B超检查提示有盆腔少量积液的可能,可在经后再复查。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2013.01.22患者

钟大夫您好!再次向你请教:由于子宫内膜厚做了清宫和病检。说子宫内膜呈增生分泌期。不够成熟,用头孢类和左氧抗炎治疗一个星期,积液没有了,但是来月经之前还是腰疼肚子疼的厉害,我现在应该做怎样的治疗?

2013.05.27
#
近5个月比较忙,不知近况如何.
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

先兆流产

的相关疾病
钟绍涛
副主任医师 广州市红十字会医院 妇产科
已在线帮助5655名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择钟绍涛医生的服务
医生服务

钟绍涛医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线