首页 我的
北京积水潭医院... 朱振华

软骨瘤对孩子...

标题: 软骨瘤 软骨瘤对孩子的发育有何影响,需要手术吗...

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2009.05.25
网上咨询 (义诊)
疾病: 软骨瘤
内容: 病情描述(主要症状、发病时间):我家的孩子现在两岁半,大约在8个多月时发现有疙瘩,但是不大也不明显,在最近3个月发现变大,在徐州医院检查结果为:软骨瘤,想请朱大夫帮助诊断。


曾经治疗情况和效果:2009年5月8日在徐州二院拍片,诊断为软骨瘤

想得到怎样的帮助:请朱大夫帮助诊断孩子的病情是软骨瘤吗?会影响孩子的发育吗?需要手术吗?若手术何时最佳?

曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:用手术吗?若手术何时适当

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

2009.05.30
#
治疗不急,但有时间可带孩子于周一上午或周三下午门诊找我检查。
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
患者完整问诊记录

软骨瘤

的相关疾病
朱振华
主任医师 北京积水潭医院 小儿骨科
已在线帮助735名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

我要问诊

请选择朱振华医生的服务
医生服务

朱振华医生没开通在线咨询服务

这里有23万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线