与张颖鹏医生交流
导航
按医院找医生 按疾病找医生
在线咨询 电话咨询 预约挂号
首页 疾病知识 下载客户端
南昌大学二附院... 张颖鹏

江西痤疮患者...

标题: 江西痤疮患者诊后咨询南昌大学二附院皮肤科...

点滴赞赏 温暖医生

好大夫在线温馨提示:大夫休息时间也在帮助病友哟,这份爱心是不是应该鼓励一下?(鼓励医生是自愿的,要量力而行哦)

2017.12.07患者
hd*** 女 22岁 江西

报到来源: 门诊

疾病或症状: 痤疮

患者当前诊疗情况: 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期: 2017-12-07

复查周期: 二周后复查

患者诊后向医生咨询,我也想提问
2017.12.07
#
有问题在这里留言,等待医生上线回复
2017.12.07患者

微信 上传

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
2017.12.07患者

医生您好,请您帮我看看,维A酸乳膏和泰尔丝是这两款药吗

2017.12.07患者

附近药店都暂时缺货,所以打算从网上购买。请问泰尔丝的用量是?(大概可以吃到下次复查的用量)麻烦您了。

2017.12.07
#
一片,一天两次
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2017.12.07
#
可以的
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2017.12.07患者

好的,那我去购买一下这两种药。谢谢医生

2017.12.07
#
用药建议

疾病诊断:

痤疮

药品:

维A酸乳膏

异维A酸软胶囊(泰尔丝)

2017.12.07患者

医生您好,请问这个面膜一定敷够30-60分钟的吗?不确定所以来问问,打扰了

2017.12.08
#
30分钟就行
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2017.12.12患者

医生您好,我已用维A酸乳膏三天,有小量脱皮,像是痘痘表面退去的旧皮。我现在可以稍微增大面积使用吗?另外,痘痘表面看上去退了但摸起来有硬块是正常的吗?

2017.12.12患者

并且感觉长过的地方过几天又会冒出小痘,这个也是治疗阶段正常的吗?

2017.12.12
#
3"
2017.12.12
#
10"
2017.12.12患者

好的,我会继续使用,谨遵医嘱。谢谢您!

2017.12.19患者

医生您好,我已经吃完了一盒泰尔丝,我想问问这个会对以后生育和自己的身体有影响吗?有点担心

2017.12.19
#
对以后没影响!效果怎么样?
郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
2017.12.19患者

感觉有好转,心里也没有那么着急了。预约了周四下午您的门诊,到时候您在帮我看看?只是现在面膜和泰尔丝已经没有了,其他的都正常。

2017.12.19
#
11"
加载更多对话

痤疮

的相关咨询 换一换
张颖鹏
副主任医师 南昌大学第二附属医院 皮肤科
已在线帮助1153名患者

疗效:100%满意

态度:100%满意

详情

请选择张颖鹏医生的服务
医生服务

张颖鹏医生没开通在线咨询服务

这里有19万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2018 好大夫在线